SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Беларусь натурализовала бразильца

Новости Футбола

Беларусь натурализовала бразильцаПолузащитник БАТЭ Ренан Брессан получил белорусский паспорт и вызов в сборную. Этнический бразилец быть заигран за Футбол Беларуси совсем скоро.

Ренан Брессан перебрался в Беларусь в 18 лет, заключив в 2007 году контракт с Гомелем. В январе 2010-го он перешел в БАТЭ.

Два последних сезона Брессан признавался лучшим футболистом чемпионата Беларуси.

"Желание играть за Беларусь у меня было, есть и будет. И оно велико, - отметил Брессан по поводу смены футбольного гражданства. - Я не просто так получал новый паспорт. Уверен, даже если уеду в другой чемпионат, мне будет радостно возвращаться в Минск. Здесь приятно играть, здесь много добрых знакомых".

"Пока не могу сказать, дебютирует ли бразилец с белорусским паспортом за нашу национальную сборную уже в поединке с молдаванами. Это еще предстоит выяснить в ФИФА и получить от нее добро, - пояснил со своей стороны главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев. - Процесс уже начался, но должен заметить, что он оказался сложнее, чем предполагалось. Будем стараться решить вопрос максимально оперативно".


30-04-2006, 01:56 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Беларусь натурализовала бразильца.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Беларусь - Македония на Евро-2016
Беларусы уже не могли сдвинуться с четвёртого места в турнирной таблице. В этой отборочной кампании им не удалось навязать борьбу за первые три места. Впрочем, небольшой и приятный бонус этой команде всё же достался: недавно она обыграли на выезде сборную Словакии, которая наверняка сыграет на

Отчет отборочного матча Словакия - Беларусь на Евро-2016
Подопечные Яна Козака в целом блестяще провели текущую отборочную кампанию. Для того, чтобы пробиться на континентальное первенство, словакам было достаточно набрать три очка в двух оставшихся поединках. Это при том, что играть им оставалось с Беларусью и Люксембургом. Задача, которая казалась

Отчет отборочного матча Беларусь - Словакия на Евро-2016
Старт квалификационного цикла к чемпионату Европы для сборной Беларуси — хуже не придумаешь. После ничьей в Люксембурге и обидного поражения от сборной Украины беларусы наверняка надеялись реабилитироваться в домашнем поединке со Словакией, однако, забегая наперед, набрать хотя бы одно очко в игре

Лучшие футболисты Беларуси 2010 года
Голкипер питерского Зенита Юрий Жевнов признан лучшим футболистом года в Беларуси. Вратарь одержал победу в голосовании спортивных журналистов и специалистов.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта