SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Бухаров вывел "Рубин" в лидеры

Новости Футбола
Дубль Александра Бухарова позволили "Рубину" выиграть у "Москвы" и выйти в единоличные лидеры чемпионата России. В минувшем туре именно Бухаров принёс "Рубину" победу над ЦСКА.

Несмотря на правило "победный состав не меняют", главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев на матч с "Москвой" выпустил сразу четырёх футболистов, не вышедших в стартовом составе на поединок с ЦСКА. Причём два изменения были вынужденными- Михаил Синёв дисквалифицирован, а Дмитрий Васильев получил травму.


Визави Бердыева Леонид Слуцкий лишился дисквалифицированного Дмитрия Годунка, зато вернулись в строй Петр Быстров и Мариуш Йоп, а место на скамейке запасных занял выздоровевший Эктор Бракамонте. Так что состав гостей был гораздо ближе к оптимальному. Но это всё теория - кто бы из московских команд не приезжал в Казань - уезжает, как правило, "на щите", причём вне зависимости от занимаемого в турнирной таблице места.


Начало отчетного поединка утвердило во мнении, что не избежать поражения и "горожанам". Привычные к кочковатому полю казанского центрального стадиона хозяева сразу завладели инициативой, причём атаковали в основном левым флангом. Справа в обороне у "горожан" действовал не совсем привычный к этой позиции Алексей мелешин, которому приходилось несладко.


Именно после нарушения со стороны Мелешина возник первый опасный момент у ворот Жевнова.


Базаев навесил со штрафного, байрамов головой переправил мяч на дальнюю штангу, где Гацкану сантиметров не хватило, чтобы переправить снаряд в цель.


На 33-й минуте "Москва" могла остаться вдесятером: уже имевший "горчичник" Мелешин грубо атаковал Гацкана. Арбитр рдо штрафной хозяев футболисты команды Слуцкого почти не добирались, а атаковать ворота Колинько предпочитали с помощью дальних ударов, которые особой опасности не таили.


"Рубин" же перед самым перерывом имел был сбит Йопом. Классический фол последней надежды. Ковалёв посчитал иначе, ограничившись "горчичником".


На второй тайм Бердыев выпустил героя матча с ЦСКА Александра Бухарова, который тут же заработал штрафной. Несмотря на то, что до ворот было метров 35, "горожане" долго устанавливали внушительную стенку, в которую Джамбулад Базаев и угодил.


"Москва" ответила сольным номером в исполнении Романа Адамова. Мощный форвард с двумя защитниками "на плечах" ворвался в штрафную, "горожане" мяч вынесли, но прямо на ногу Чижеку, который бил в касание, но промахнулся.
В следующей атаке мяч попал в руку Фёдорову, однако этот эпизод ускользнул от внимания арбитра.


Следом настала очередь "Рубина". Несколько сольных номеров выдал обладающий незаурядной техникой Алехандро Домингес. Сам аргентинец забить не смог, зато выдал изумительный пас Бухарову. Форвард российской молодёжки выход один на один с Жевновым реализовал и, как выяснилось позже, стал автором второго подряд победного гола своей команды.
"Москва" прежде всего усилиями заменившего Кириченко Бракамонте пыталась что-то создать, но не слишком успешно.


"Рубин" же грамотно действовал на контратаках, одну из которых мастерски завершил тот же Бухаров.


В роли ассистента вновь выступил умница Домингес.


Впрочем, промах партнёра не слишком расстроил хозяев поля. Они одержали очередную победу над московской командой и в одиночестве возглавили турнирную таблицу.
7-05-2006, 17:19 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Бухаров вывел "Рубин" в лидеры.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Суперкубка России 2010 "Рубин" - ЦСКА
Суперкубок по традиции считается отправной точкой нового российского сезона. Год назад ЦСКА и "Рубину" уже приходилось выступать в роли таких "первооткрывателей" . Тогда, стоит напомнить, "армейцы" под руководством бразильца Зико сумели одолеть крепкий коллектив Курбана Бердыева (2:1 в

"Москва" хорошо прошлась по "Шиннику" - 4:1
Вот и наступила вторая половина Чемпионата России-2006. Для кого-то этот день долгожданный, ну а для кого-то в дни Чемпионата мира смотреть отечественный футбол просто не хочется.Первым командам которым предстояло скрестить шпаги после большого отдыха были клуб “Москва” и ярославский “Шинник”.

Рубин побеждает чемпиона на своем поле
Уже 23 игры московские команды не могут победить "Рубин" в Казани. Только что на стадионе "Центральный" в столице Татарстана завершилась игра Рубин-ЦСКА. Благодаря голу Александра Бухарова на 34 минуте "Рубин" смог одолеть армейцев.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта