SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Москва" хорошо прошлась по "Шиннику" - 4:1

Новости Футбола
Вот и наступила вторая половина Чемпионата России-2006. Для кого-то этот день долгожданный, ну а для кого-то в дни Чемпионата мира смотреть отечественный футбол просто не хочется.Первым командам которым предстояло скрестить шпаги после большого отдыха были клуб “Москва” и ярославский “Шинник”.

Москвичи после 9-го тура занимали десятую строчку в турнирной таблице и от первого места армейцев отделяло восемь очков. К слову сказать, именно с “ЦСКА” подопечные Слуцкого провели последний матч перед отпуском, где проиграли у себя дома 0:1. Так же они оступились и в двух матчах до этого проиграв в гостях “Рубину” и дома набирающему скорость “Локомотиву”. Видимо в этом матче стояла залача во чтобы то нистало победить, чтобы рассчитывать на удачную концовку в чемпионате, а не прозебать в конце таблицы.

Ярославский клуб же вместе с московским “Динамо” висел в самом конце списка и уже в самом начале российского первенства, руководству команды стоит задуматься о вылете из премьер-лиги. Последний свой матч “Шинник” провёл со “Спартаком” из Нальчика 13-го мая проиграв дома со счётом 0:1.

Игра началась довольно в спешном темпе и уже на первой минуте матча игрок “Москвы” дальним ударом вывел свою команду вперёд. Вратарь в этом эпизоде сделать уже ничего не мог. Начало очень обескураживающее и ярославцам было очень сложно придти в себя. Они пытались организовать атаку шли вперёд, но не хватало удачи и точности в передачах.

После перерыва на смотря на счёт “Москва” пошла вперёд, желая упррочить своё, пока ещё шаткое преимущество. Очень было активен Дмитрий Кириченко, который выматывал вместе с Семаком защиту Шинника. И вот на 57-ой минуте защитник Чуйсе первый раз подключившийся к атаке, прошёл по правому флангу и навесил в штрафную, а уже там Кириченко головой забил второй гол в матче – 2:0.

После очередного пропущенного гола “Шинник” пытался организовать атаку, но было видно что сил в первом тайме потрачено было не мало. Футболисты очень медленно переходили со своей половины поля, на сторону соперника. Ну а нападаюшие москвичей поймавшие кураж и почувствовавшие вкус победы шли вперёд. И снова добились удачи.

На 71-ой минуте матча в штрафной сбили того же Дмитрия Кириченко и судья встречи назначил пенальти, который сам же пострадавший и реализовал – 3:0. И это уже пахло разгромом “Шинника”.
Однако не прошло и полутра минут, как нападающий ярославцев Марок Бакош отквитал ударом с линии штрафной один мяч – 3:1. Видимо соперник слишком рано расслабился, ведь оставалось играть ещё 15-ть минут. “Шинник” пошёл в атаку и создал ещё один опасный момент, но защита встав в плотные редуты отбила пару ударов нападающих.

В концовке матча Долматов решился на замену и выпустил Рубича, убрав уставшего Юрича, видимо тренер ещё питал надежду хотя бы на ничью. Вслед за этим наставник “Москвы” Слуцкий убрал уже вымотавшегося Кириченко и выпустил 8-го номера “Москвы” Стойку.

И вот 88-й минуте уже Семак после навеса со штрафного ворвался в штрафную и забил ещё один гол за свой клуб, тем самым вновь доведя счёт до разгромного – 4:1. “Шинник” уже почти не играл и полностью рассыпался, то ли игроки думали о следующем матче в Чемпионате, то ли уже хотели приехать домой, чтобы посмотреть мировой мундиаль – Франция - Португалия.

Тем самым матч так закончился победой клуба “Москва” – 4:1. Клуб поднялся на две строчки в турнирной таблице, а “Шинник” ещё больше засел в конце списка, тем самым ухудшив своё положение. В команде нужны какие-то перемены, иначе клуб может оказаться за бортом российской премьер-лиги. Посмотрим, какие шаги в дальнейшем предпримет руководство.

Составы:

Томь: Жевнов, Тчуйсе, Годунок, Кузьмин, Окоронкво, Быстров, Семак, Чижек (Иванов, 42), Ребежа, Кириченко (Стойка, 75), Адамов (Бракамонте, 53)

Шинник: Сафонов, Горак, Омельянчук, Радосавлевич, Будиша, Клин, Рубин (Юрич, 74), Мягков (Коновалов, 67), Явруян (Бакош, 44), Хазов, Ширко.

Главный: Фурса Сергей (Санкт-Петербург)
Боковой: Барабаш Сергей (Ставрополь)
Боковой: Бращин Вадим (Рязань)

Источник: Еврофутбол.ру
6-07-2006, 17:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Москва" хорошо прошлась по "Шиннику" - 4:1.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Динамо" продолжает погоню за "Рубином"
"Первый игровой день 22-го тура оканчивался матчем на стадионе в Петровском парке, где московское "Динамо" принимало ярославский "Шинник". После победы "Амкара", "Динамо" рисковала пропустить в перед себя пермяков, но и "Шиннику" проигрыш в этом матче ничего хорошего не сулил.

Три московских дерби (анонс 24-го тура РФПЛ)
Не успели остыть воспоминания о прошедшем туре чемпионата России по футболу, как буквально через два дня начинается следующий. Во вторник и среду пройдут матчи 24-го тура РФПЛ, примечательно, что все московские команды сыграют между собой. Начнется тур во вторник матчем в Нальчике, где местный

"Луч-Энергия" переиграл "Шинник"
"Луч-Энергия" в матче 8-го тура чемпионата России на своем поле переиграл ярославский "Шинник" - 1:0. Единственный мяч на 59-й минуте забил Александр Шешуков.

"Локомотив" вырвал победу у ФК "Москва" на добавленных минутах
На последних секундах матча ФК "Москва"-"Локомотив" добавленного времени Дмитрий Сычев переправил мяч через вратаря ФК "Москва" и тем самым принес "Локомотиву" победу и 3 очка. Гол: 0:1 Сычев, 90+4' Главный тренер ФК "Москва" Леонид Слуцкий был очень раздосадован и в конце матча на него было

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта