SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Тинейджер загонял Сафина

Новости Тенниса
Марат Сафин и Николай Давыденко вышли во второй раунд турнира АТР в Риме. Причем если Давыденко сделал это играючи, то Сафину пришлось приложить немало усилий.

До вторника Сафин и Габашвили между собой не играли. 20-летний Теймураз на настоящий момент является 126-й ракеткой мира, и, хотя Марат сейчас все еще не набрал свои прежние кондиции, ожидалось, что особых проблем у прошлогоднего победителя Открытого чемпионата Австралии с соотечественником не возникнет - слишком уж велика разница в классе.


Тем не менее ход матча доказал прямо противоположное. Первый сет Марату дался, мягко говоря, с трудом - 7:5. Второй же Сафин провалил - 3:6.


Пожалуй, только класс и спас Марата от преждевременого вылета уже в первом раунде турнира.


Габашвили, очевидно, пока еще не готов к психологическому напряжению, которое накрывает молодых спортсменов в поединках со столь именитыми соперниками и просто сдал третий сет - 1:6. Во втором круге Сафина ожидает победитель квалификационных соревнований Рубен Рамирес-Идальго, сенсационно обыгравший Гильермо Корию из Аргентины - 6:3, 6:2


Другой российский теннисист Николай Давыденко за выход во второй круг соревнований стадию соревнований поспорил с Борисом Пашански из Сербии и Черногории. На прошлой неделе на более скромном турнире в португальском Эшториле с призовым фондом ?650 тыс. Давыденко, который был посеян на нем вторым, проиграл финальный матч аргентинскому спортсмену Давиду Налбандяну со счетом 3:6, 4:6, поэтому мотивации у россиянина было хоть отбавляй. Тем более, что Борис Пашански является лишь 62-й ракеткой мира.


Естественно, Николай был обязан обыгрывать теннисиста из Сербии и Черногории на классе, что, собственно, и произошло. Для победы российскому теннисисту хватило двух партий (6:1, 6:4) и чуть более часа. Соперник Николая во втором раунде турнира в Риме определится позднее во вторник. Им станет либо испанец Фернандо Вердаско, либо хозяин соревнований, попавший на турнир как обладатель wild card, Симоне Болелли.


Также во вторник на женском теннисном турнире WTA в Берлине c призовым фондом $1,34 млн Елена Лиховцева, посеянная девятой, встречалась с испанкой Лаурой Поус Тио.


Лиховцева неожиданно проиграла 4:6, 3:6, в очередной раз подтвердив тот факт, что в этом сезоне она находится в отвратительной форме.


В свою очередь, Татьяна Панова, которая пробилась в основную сетку соревнований через квалификацию, ничего не смогла противопоставить еще одной представительнице Испании, Анабель Медине-Гарригес - 1:6, 2:6. Таким образом, Панова и Лиховцева присоединилась к Анне Бычковой и Елене Весниной, которые выбыли из дальнейшей борьбы еще в понедельник.


Борьбу на турнире продолжают Анна Чакветадзе, Вера Душевина, Динара Сафина, Мария Кириленко и Вера Звонарева.
11-05-2006, 21:03 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Тинейджер загонял Сафина.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Давыденко и Сафин вышли в 1/4 финала турнира в Париже
Марат Сафин вышел в 1/4 финала турнира серии "Мастерз", призовой фонд которого 2 миллиона 82,5 тысячи евро. 16-я "ракетка" соревнований 20-летний француз Ришар Гаске, с которым россиянин должен был встретиться сегодня, отказался от борьбы из-за травмы бедра.В 1/4 финала соперником Сафина стал немец

Сафин и Давыденко завершили борьбу на "Мастерсе" в Торонто
Российские теннисисты Марат Сафин и Николай Давыденко проиграли в первом круге на турнире серии "Мастерс" в Торонто. Сафин, победитель этого турнира 2000 года, уступил в трех сетах со счетом 5:7, 7:5, 2:6 испанцу Томми Робредо, а Давыденко в двух сетах потерпел поражение со счетом 3:6, 5:7 от

Давыденко вновь стал пятой ракеткой мира
Победитель турнира в Сопоте Николай Давыденко вернулся на пятое место в рейтинге АТП, обогнав американца Джеймса Блэйка. Последний не смог повторить прошлогодний успех на турнире в Вашингтоне, где он дошел до финала, проиграв Марату Сафину на стадии четвертьфинала. Марат Сафин, дойдя до полуфинала

Марат Сафин проиграл "русское дерби" в Эшториле
Николай Давыденко одержал победу над Маратом Сафиным со счетом 4:6, 6:1, 6:2 и таким образом вышел в третий круг соревнований. В этом году соперники уже дважды встречались друг с другом и в обоих матчах победу одерживал Сафин. Но те матчи проходили на харде, вчерашняя игра на грунте.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта