SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сафина вышла в финал римского турнира

Новости Тенниса
В субботу завершился первый полуфинальный матч турнира ВТА в Риме, в котором между собой играли две россиянки. Динара Сафина, не смотря на то, что проиграла первый сет, в остальных двух оказалась сильнее Светланы Кузнецовой и вышла в финал.
Напомним, что Кузнецова стала второй россиянкой, которую Сафина выбила из борьбы по пути к финалу: в четвертьфинальном поединке Динара без труда справилась с Еленой Дементьевой.

Теперь Динаре осталось дождаться свою соперницу по финальному поединку, которая определится в поединке между американкой Винус Вильямс и швейцарской теннисисткой Мартиной Хингис.

Турнир ВТА. Рим (Италия). Призовой фонд - 1340000 долларов США

Полуфинал

Динара Сафина (Россия, 16) - Светлана Кузнецова (Россия, 7) - 3:6, 6:4, 7:5

Источник: "Советский спорт"
20-05-2006, 20:15 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сафина вышла в финал римского турнира.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сафина не доиграла в полуфинале Rogers Cup из-за дождя
Динаре Сафиной не удалось завершить ни один из намеченных на субботу полуфинальных матчей на турнире ВТА в Монреале. В одиночном разряде Динара проиграла первый сет сербской теннисистке Ане Иванович, а во втором вела со счетом 4:3, когда матч прервали из-за начавшегося дождя. В парном разряде

Сафина вышла в финал турнира в Хертогенбосе, а Дементьева - нет
Россиянка Динара Сафина, набравшая в последнее время неплохую форму, сумела выйти в финал турнира в Голандии, переиграв в трех сетах Елени Данилиду из Греции. В финале Сафина сыграет с хозяйкой кортов Микаэлой Крайчек, которая в трех партиях переиграла россиянку Елену Дементьеву.

Светлана Кузнецова стала первой полуфиналисткой "Ролан Гаррос"
Во вторник на Открытом чемпионате Франции по теннису в рамках четвертьфинала встречались две россиянки: Светлана Кузнецова, посеянная под 8-м номером, и Динара Сафина, 14-я ракетка соревнований. Первый сет Сафина начала более чем агрессивно: ей удалось сделать два брейка, и она повела 5:1. Однако

Сафина проиграла Хингис
Динара Сафина проиграла в финале турнира ВТА швейцарке Мартине Хингис. Россиянка уступила победу в двух сетах. Сказалась усталость, и Сафина не смогла оказать Хингис сопротивление, которой понадобился лишь один час и двадцать шесть минут для завершения матча в свою пользу. Рим (Италия). Финал.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта