SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Оливер Кан – человек-вибратор

Новости Футбола
Игроки сборной Германии Оливер Кан и Михаэль Баллак намерены обратиться в суд. Поводом для негодования стало появление в германских секс-шопах вибраторов с их изображениями.
Столь интимные предметы получили названия Олли К. и Михаэль Б. Для особо непонятливых барышень на изделиях было размещены портреты футболистов. Но самих Оливера и Михаэля подобная реклама не обрадовала, скорее наоборот. Они пригрозили изготовителям судом и готовы отсудить немалую сумму за нанесенный моральный ущерб. Торговцы поспешили убрать вибраторы с прилавков секс-шопов.

По материалам РТР-спорт
28-05-2006, 14:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Оливер Кан – человек-вибратор.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михаэль Баллак останется капитаном сборной Германии
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев принял решение сохранить капитанскую повязку за полузащитником Михаэлем Баллаком на время отборочных матчей Чемпионата Европы-2012

Капитан сборной Германии выбыл на две недели
Центральный полузащитник лондонского "Челси" и капитан сборной Германии Михаэль Баллак вчера перенес операцию по удалению опухшей ткани сухожилий обеих ног. За свою команду футболист не сможет тренироваться и играть в течение ближайших двух недель, сообщает агенство Reuters со ссылкой на

Михаэль Баллак:мы дойдем до финала и выиграем его
Михаэль Баллак считает, что находится в оптимальной форме, и готов помочь сборной Германии добиться победы на Евро-2008.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта