SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Спартаку построят стадион на заброшенном аэродроме

Новости Футбола

Страховая группа "КапиталЪ" инициирует строительство спортивного стадиона в Москве на 35 тысяч зрителей стоимостью 150 миллионов долларов. Об этом сообщил председатель совета директоров страховой группы "КапиталЪ" Юрий Цховребов.



По словам Цховребова, предполагается, что строительство стадиона развернется на площадке Тушинского аэродрома в Москве. "2,5 года аэродром не используется по прямому назначению и не имеет лицензии", - сказал он. В настоящее время на этой территории ведётся строительство жилых домов, культурных объектов, организуются спортивные мероприятия, сообщает "Интерфакс".



"Сам стадион согласно проекту может оказаться самым современным в России", - отметил Цховребов, добавив, что он будет оснащен закрытыми трибунами, будет иметь футбольные поля, гостевые и зоны для парковки, не будет включать легкоатлетических зон. При этом спартаковская база в Подмосковье за командой сохраняется."



В последнее время "КапиталЪ" играет большую роль в жизни "Спартака". Недавно Страховая группа осуществила очередную выплату страхового обеспечения "Спартак". Согласно условиям договора страхования от несчастных случаев, травм и болезней за временную профессиональную нетрудоспособность Моцарта "красно-белым" было выплачено 64000 сообщает официальный сайт "Спартака".



По условиям договора "Спартаку" выплачивается страховое обеспечение за каждый день временной профессиональной нетрудоспособности игрока, которая наступила в результате травмы, несчастного случая или болезни. В случае если в результате страхового события игрок не сможет продолжить карьеру футболиста, клубу будет выплачено страховое обеспечение в размере трансферной стоимости данного игрока. Напомним, что Моцарт вынужден будет пропустить две следующие игры "Спартака" в чемпионате из-за удаления в финальном матче на Кубок России против ЦСКА, что подходит под формулировку "временная профессиональная нетрудоспособность".



Сразу после финального матча на Кубок "спартаковцы" были отпущены на отдых до 2 июня. В этот день команда собирается на базе в Тарасовке, чтобы наутро отправиться на первый сбор летнего межсезонья в Турцию. Он пройдет в Белеке с 3 по 13 июня. Второй сбор запланирован в Австрии с 16 по 26 июня. На сборах команда проведет ряд товарищеских матчей. Даты их проведения и соперники будут объявлены позже.



Александр Иванов, Sport.ru
1-06-2006, 11:38 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Спартаку построят стадион на заброшенном аэродроме.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Спартак" начинает строить свой стадион
Российский фонд федерального имущества дал разрешение на строительство футбольного стадиона ФК "Спартак" (Москва). Об этом на встрече с журналистами в Санкт-Петербурге сообщил вице-президент НК "ЛУКОЙЛ" и владелец "Спартака" Леонид Федун. Стадион и вся связанная с ним инфраструктура будут

Новый стадион "Зенита" доверили строить японцам
23 августа в Санкт-Петербурге были подведены итоги конкурса проектов нового футбольного стадиона клуба "Зенит". Право на строительство 62-тысячной арены получило японское архитектурное бюро, главой которого является Кисо Курокава, сообщает РИА Новости. Сооружение будет построено на месте стадиона

Лужков подписал указ о строительстве стадиона ЦСКА
Как сообщает официальный сайт футбольного клуба ЦСКА, во вторник, 11 июля, мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о проектировании и строительстве стадиона клуба. Спортивное сооружение будет создано на Песчаной улице - на месте старой арены ЦСКА, разбирать которую строители начнут в ближайшее

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта