SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Мыскина покидает Ролан Гаррос, проиграв Жюстин Энен-Арденн

Новости Тенниса
Анастасия Мыскина не смогла выйти в четвертьфинал Открытого чемпионата Франции по теннису, уступив в воскресенье в матче 1/8 финала пятой ракетке турнира бельгийке Жюстин Энен-Арденн со счетом 1:6, 4:6.

Российская теннисистка, посеянная в Париже под десятым номером, продержалась на корте 76 минут. Безоговорочно уступив в первом сете и проигрывая второй со счетом 0:5 чемпионке "Ролан Гаррос" 2004 года удалось выиграть четыре гейма подряд, в том числе два - на подаче бельгийки, однако взять чужую подачу в решающем гейме Мыскиной не удалось.

Таким образом, в женской сетке самого престижного теннисного турнира на грунте осталось всего две россиянки - Светлана Кузнецова и Динара Сафина. К полуфинальной стадии удастся уцелеть только одной из них, поскольку в 1/4 финала Кузнецовой и Сафиной придется скрестить ракетки между собой.

В остальных четвертьфинальных матчах встречаются Николь Вайдишова (Чехия, 16) - Венус Уильямс (США, 11), Жюстин Энен-Арденн (Бельгия, 5) - Анна-Лена Гренефельд (Германия, 13), Ким Клейстерс (Бельгия, 2) - победительница встречи Мартины Хингис (Швейцария, 12) и Шахар Пеер (Израиль, 31), которая завершится позднее.

По информации РИА-новости
5-06-2006, 08:32 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Мыскина покидает Ролан Гаррос, проиграв Жюстин Энен-Арденн.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дементьева и Кузнецова вышли в четвертый круг US Open
1 сентября на открытом чемпионате США по теннису стали известны первые участницы четвертого круга турнира. В эту стадию пробились россиянки Елена Дементьева и Светлана Кузнецова, которые выбили из борьбы своих соотечественниц Веру Звонареву и Анастасию Родионову. Вышла в 1/8 финала и одна из

Кузнецова в финале
17-летняя чешка Николь Вайдисова была как никогда близка к своему первому финалу "Ролан Гаррос", но Светлана Кузнецова проиграв первый сет 7:5 и начав проигрывать второй 2:0 собирается и не отдает свою подачу, а при счете 5:3 внезапно надламливается молодая чешская звезда и Светлана смогла довести

Светлана Кузнецова стала первой полуфиналисткой "Ролан Гаррос"
Во вторник на Открытом чемпионате Франции по теннису в рамках четвертьфинала встречались две россиянки: Светлана Кузнецова, посеянная под 8-м номером, и Динара Сафина, 14-я ракетка соревнований. Первый сет Сафина начала более чем агрессивно: ей удалось сделать два брейка, и она повела 5:1. Однако

Кузнецову преследует злой рок
В полуфинале берлинского турнира сыграет лишь Надежда Петрова, сломившая сопротивление Динары Сафиной. Светлана Кузнецова попала под бельгийку Жюстин Энен-Арденн и отправилась домой.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта