SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Аргентина уничтожила Сербию и Черногорию

Новости Футбола

Самый результативный матч на сегодняшний день был сыгран в Гельзенкирхене, где встречались сборные Аргентины и Сербии и Черногории. Встреча прошла с подавляющим преимуществом южноамериканцев и закончилась разгромом подопечных Ильи Петковича.

Матч начался с атак аргентинцев, которые осадили ворота Драгослава Еврича. Южноамериканцам понадобилось всего пять минут игрового времени, чтобы открыть счёт: Савиола отлично прошёл по левому флангу и отдал пас под удар Макси Родригесу, который из пределов штрафной площади не промахнулся - 1:0.

Сербско-черногорская команда попыталась предпринять ответные действия, но это выглядело очень невнятно, кроме несильного удара Предрага Джорджевича ничего создать не удалось. При этом балканская команда много фолила, не успевая за перемещениями соперника. Огнен Короман быстро получил жёлтую карточку и для него чемпионат закончился на 50-й минуте, когда его заменил Даниэль Любойя. Следующую игру игрок "Терека" пропустит из-за дисквалификации за два предупреждения, а дальше сербы вряд ли выйдут.

Второй гол был не менее красив, чем первый: быстрая комбинация в одно-два касания с участием семи аргентинцев закончилась пасом на Камбьяссо, который в падении переправил мяч в сетку ворот соперника. А за четыре минуты до перерыва был забит третий гол, когда Савиола отобрал мяч у защитника, прошел в штрафную и пробил, но Еврич смог дотянуться до мяча и отбить его вдоль ворот, но набежавший Родригес делал дубль, 3:0 и команды пошли на перерыв.

Во втором тайме за счёт усилий Саво Милошевича, проводившего сотый матч в футболке сборной, и Любойи сербам удалось немного отодвинуть игру от своих ворот. Но это мнимое впечатление игрового равенства разрушил на 65-й минуте Матея Кежман, который совершенно непонятно по какой причине решил сыграть жёстко против Хавьера Машерано, за что получил красную карточку.

После этого главный тренер аргентинцев Хосе Пекерман провёл две замены, дав возможность поиграть талантливым Лионелю Месси, который из-за травмы не вышел в стартовом составе, и Карлоса Тевеса. Эти двое организовали ещё три мяча в ворота многострадального Еврича.

Сначала прекрасно сыграл Месси, который после сольного прохода отдал изумительный пас Эрнану Креспо, которому осталось просто переправить мяч в пустые ворота. После этого Тевес забил гол ударом в дальний угол, войдя в штрафную площадь через зону левого защитника. А через три минуты Месси забил такой же мяч, только в зеркальном отражении, он вышел на ударную позицию с места правого центрального защитника.

Последний тур в этой группе состоится 21 июня, когда сербам предстоит сыграть с Кот-д'Ивуаром, а аргентинцы сразятся со сборной Голландии.

Сергей Климов, Sроrt.ru

ХРОНОЛОГИЯ МАТЧА



Группа С. 2-й тур

Аргентина - Сербия и Черногория - 6:0 (3:0)

Голы: Родригес, 6, 41. Камбьяссо, 30. Креспо, 78. Тевес, 85. Месси, 88.

Аргентина: Аббондансьери, Хайнце, Айяла, Бурдиссо, Сорин, Рикельме, Машерано, Лучо Гонсалес (Камбьяссо, 16), Макси Родригес (Месси, 75), Креспо, Савиола (Тевес, 59).

Сербия и Черногория: Еврич, Драгутинович, Гавранчич, Короман (Любойя, 50), Крстаич, Дуляй, Станкович, Джорджевич, Надь (Эргич, 46), Кежман, Милошевич (Вукич, 70).

Положение команд: 1. Аргентина (2 матча) - 6 очков. 2. Голландия (1) - 3. 3. Кот'д Ивуар (1) - 0. 4. Сербия и Черногория (2) - 0.
17-06-2006, 22:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Аргентина уничтожила Сербию и Черногорию.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 14 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013
Вот и завершился 14 тур Премьер-Лиги, в котором встречались: "Волынь" - "Говерла" , "Ворскла" - "Арсенал" Киев, "Динамо" Киев - "Таврия" , "Днепр" - "Металлист",  "Заря" - "Ильичевец" "Карпаты" - "Кривбасс",  "Черноморец" - "Металлург"

Отчет отборочного матча Швеция – Черногория на Евро-2016
Думаю, что многие болельщики сборной России планировали свой воскресный вечер таким образом: сначала посмотрим на победу над Австрией, а затем поболеем за Черногорию, чтобы Россия поднялась на вторую строчку. Однако вся эта идиллия была испорчена подопечными Фабио Капелло, которые проиграли дома

"Сибиряк" и "Амур" "разошлись миром"
Вчера на стадионе "Металлург" братский "Сибиряк" в рамках 20 тура футбольного первенства принимал футболистов благовещенского "Амура". Игра проходила с заметным игровым и территориальным преимуществом хозяев поля, в составе которых активными действиями при созидании атак выделялись Андрей

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта