SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сенсации только начинаются

Чемпионат Мира 2006 по футболу

Те игры, которые состоялись на данный момент во втором туре предварительного этапа Чемпионата Мира, позволяют нам говорить о том, что этот Мундиаль вполне оправдывает ожидания болельщиков. Мы увидели и уверенную игру сборной Эквадора, которую вполне можно назвать открытием турнира. 5:0 – общая разница пропущенных и забитых мячей на этом турнире у эквадорцев. И они обеспечили себе место в 1/8 финала, опередив поляков и костариканцев. Но еще неизвестно, обойдут ли они немцев... Кто их знает? Посмотрим 20 июня.
Англичане ели-ели обыграли сборную Тринидада и Тобаго. Но было по-человечески жалко футболистов с этих двух островков, когда они пропустили мячи в свои ворота уже под занавес встречи, а до этого достаточно уверенно оборонялись против родоначальников футбола и проводили острые контратаки.
Что еще подарил нам этот, еще продолжающийся второй тур? Мы увидели блестящую игру аргентинцев против несуществующего государства Сербии и Черногории. И не просто потрясающую игру, а целую феерию голов. 6:0 – так что украинцы после своих 0:4 от испанцев могут вздохнуть с облегчением. Ну а в этой группе "С", которую называли "группой смерти" жалко футболистов сборной Кот-д’Ивуара. Очень напряженные они провели игры с аргентинцами и голландцами и итогом в обоих матчах – всего 1:2... Но это и есть группа смерти... Кому-то надо "умирать", т.е. отправляться домой, минуя игры плей-офф.
А вот в группе "Е" ситуации вообще очень запуталась. Ганцы, обыграв чехов 2:0 набрали, как и сами чехи три очка, у итальянцев четыре очка, они сыграли вничью с американцами – 1:1, у США – одно очко. Так что все решится в последнем, третьем туре. Нас ожидает суперматч Италия – Чехия и не менее важная игра Гана – США.
Сегодня можно ожидать еще одной сенсации – австралийцы поборются с бразильцами. А кто знает, может Хиддинк на самом деле волшебник и сможет обыграть со своей командой Австралии самих бразильцев?.. Посмотрим!


18-06-2006, 12:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сенсации только начинаются.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Групповой этап ЧМ-2006. Рассуждение
Рассуждение, и описание матчей. Вот и закончился групповой этап, значит мундиаль перевалил за свой экватор, а значит уже есть что пообсуждать, чем я и займусь.

Уэйн Руни – здоров!
Как сообщает Reuters, сегодня два независимых эксперта в течение нескольких часов проводили обследование форварда сборной Англии Уэйна Руни и в результате разрешили ему выйти на поле в матче против Тринидада и Тобаго. "Руни полностью здоров", - такой вердикт вынесли оба специалиста в совместном

Стабильность - признак мастерства
В матче – открытии Чемпионата Мира по футболу костариканцы хоть и проиграли хозяевам мундиаля со счетом 2:4, но впечатление совсем уж статистов мирового первенства не оставили – все-таки смогли забить немцам на их же поле два мяча. Эквадорцы же преподнесли 9 июня небольшую сенсацию – была

Первый тур Чемпионата Мира позади. Подведем итоги!
Итак, на кубке мира сыграны первые матчи в групповом раунде и пришло время подвести промежуточные итоги. Первое, что бросается в глаза – это стартовый матч чемпионата между сборными Германии и Коста-Рики. Если я не ошибаюсь, то этот матч получился самым результативным за всю историю стартовых

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта