SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Групповой этап ЧМ-2006. Рассуждение

Чемпионат Мира 2006 по футболу

Вот и закончился групповой этап, значит мундиаль перевалил за свой экватор, а значит уже есть что пообсуждать, чем я и займусь.

Начнём сначала - Группа А.


В группе А для меня было пожалуй больше всего неожиданностей, ну во-первых это то, что тренер польской сборной не включил в состав вратаря Дудека и пару основных футболистов, отсюда и просто провальное выступление на мундиале. Такой игрой поляков воспользовались футболисты Эквадора, которые в блистательном стиле обыграли Коста-Рику и упомянутую мной Польшу, но в последнем матче проиграли, набравшим удивительную форму немцам. Мне сложно сказать, когда ещё немецкие футболисты показывали такую великолепную игру, какую показывают сейчас - моё мнение что немцы одни из главных претендентов на победу в этом чемпионате!

Группа В.
Группа В, мне запомнилась лишь сборной Тринидада и Тобаго. Многие кто следил за мундиалем согласятся со мной. Нулевая ничья со Швецией, и 80 минут великолепной игры с Англией останутся у меня в памяти надолго.
Так же мне запомнилась очень невыразительная игра англичан по ходу всего группового этапа. Ну а Швеция с Парагваем играли так, как мы привыкли это видеть.

Группа С.
Ну вот я добрался до группы С - она же группа смерти, кому как удобнее.
Аргентина и Голландия оправдали возложенные на них перед началом турнира роль фаворитов группы. Аргентина мне, да и пожалуй не только мне запомнилась игрой против Сербов, тут как говорится ноу коммент, а в составе сборной Голландии на меня произвёл огромное впечатление Робен, игра против тех же многострадальных сербов тому подтверждение.
Про 2 остальные команды ничего особенного написать не могу.

Группа D.
В группе D был с самого начала известен победитель, это была Португалия, мало кто может поспорить с моими словами, ну а вот за второе место разгорелась борьба между Мексикой и сборной Ирана, на мой взгляд мало кто мог представить Иран на втором месте в этой группе, но опыт всё таки взял своё и Мексиканцы прошли дальше.

Группа E
Группа, пожалуй с самой громкой сенсацией, а именно не выход Чехов в плей-офф вместо которых прошла сборная Ганы, которая просто в блестящем стиле обыграла Чехов во втором туре 2-0. Неплохое впечатление оставили футболисты "Скуадро Адзуры", они же итальянцы, преимущественно неплохое за исключением, не побоюсь этого выражения "свинского" удара локтём Де Росси, в лицо американскому футболисту.

Группа F.
Группа F целиком и полностью похожа на группу D, был заранее известен победитель группы - это был Бразилия, и борьба за вторую путёвку в плей-офф в очной встрече Австралии и Хорватии, Австралийцы были в более выгодной позиции их устраивала даже ничья, которой они не без труда, но добились.

Группа G.
У меня эта группа ассоциируется с отвратительной игрой сборной Франции в первые два с половиной матча, да-да именно в два с половиной , потому что игра со сборной Того в первом тайме была хуже игры дворовой команды на первенстве бани. Порадовала Швейцария, которая воспользовалась осечкой французов вышла на первое место в группе.

Группа Н.
Группа Н, преподнесла много сюрпризов уже в первом туре. Лёгкая победа Испании над Украиной, а также ничья Туниса и Саудовской Аравии предвещали много неожиданностей, но Испания первая, Украина вторая, всё как должно было быть.

На этом у меня всё про групповой этап, но чемпионат мира ещё не закончен, а это значит что будут ещё поводы написать статейку другую.


25-06-2006, 18:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Групповой этап ЧМ-2006. Рассуждение.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сенсации только начинаются
Те игры, которые состоялись на данный момент во втором туре предварительного этапа Чемпионата Мира, позволяют нам говорить о том, что этот Мундиаль вполне оправдывает ожидания болельщиков. Мы увидели и уверенную игру сборной Эквадора, которую вполне можно назвать открытием турнира. 5:0 –

Стабильность - признак мастерства
В матче – открытии Чемпионата Мира по футболу костариканцы хоть и проиграли хозяевам мундиаля со счетом 2:4, но впечатление совсем уж статистов мирового первенства не оставили – все-таки смогли забить немцам на их же поле два мяча. Эквадорцы же преподнесли 9 июня небольшую сенсацию – была

Первый тур Чемпионата Мира позади. Подведем итоги!
Итак, на кубке мира сыграны первые матчи в групповом раунде и пришло время подвести промежуточные итоги. Первое, что бросается в глаза – это стартовый матч чемпионата между сборными Германии и Коста-Рики. Если я не ошибаюсь, то этот матч получился самым результативным за всю историю стартовых

Уэйн Руни сыграет с тринидадцами?
Форвард сборной Англии Уэйн Руни может сыграть во втором матче группового этапа ЧМ-2006 против команды Тринидада и Тобаго. Такое мнение высказал рулевой английской дружины Свен-Еран Эрикссон. "Уже пятый день Руни проводит полноценные тренировки. Его возвращение в строй происходит раньше намеченного

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта