SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Противник для Блохина

Чемпионат Мира 2006 по футболу

Сборная Швейцарии заняла первое место в группе G и в 1/8 финала встретится с Украиной. Победу в последнем матче группового этапа швейцарцам принесли голы Филиппа Сендероcа и Александра Фрея, отнявшие у Южной Кореи надежду на выход в плей-офф.

Опасный Якин
Обе команды со стартовым свистком бросились в атаку. У корейцев остро выглядел Пак Чжи Сун, а швейцарцы могли выйти вперед после действий Фрея и Транквилло Барнетты, но защитник Чой Чжин Чул, сыграв в подкате, не дал последнему выйти один на один с вратарем. Тем не менее, на 23-й счет был открыт. Хакан Якин сделал точный навес со штрафного, назначенного на правом краю, и Сендерос нанес неотразимый удар головой. "Стандарты" в исполнении Якина каждый раз несли в себе угрозу, и в одном эпизоде лишь реакция Ли Вун Чжая спасла корейцев. На другом конце поля Паскаль Цубербюлер перевел мяч на угловой после удара Ли Чун Су.

Настойчивый Фрей
Незадолго до перерыва еще одно стандартное положение едва не привело к голу в ворота Кореи. Якин подал угловой и Фрей опасно атаковал со "второго этажа" - мяч прошел рядом со штангой. На 64-й минуте тот же Фрей на скорости ушел от защитников и послал мяч в штангу, но за 13 минут до конца нападающий все же добился успеха. Поперечный пас Хавьера Маргайраса позволил ему в подкате поразить цель с острого угла. Под занавес встречи Ким Чжин Кю угодил в планку ворот Цубербюлера, а в остальном швейцарцы уверенно довели игру до победы. Их матч с Украиной состоится в понедельник.


24-06-2006, 07:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Противник для Блохина.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Украина будет жить!
Поединок сборных Украины и Швейцарии получился по-настоящему упорным и захватывающим. Команды вышли на матч в Кельне без своих основных защитников - у дружины Олега Блохина из-за дисквалификации не сыграли Андрей Русол и Вячеслав Свидерский, а Владимир Езерский не смог выйти на поле из-за травмы.

Подарок к юбилею
Сборная Франции вышла в 1/8 финала чемпионата мира благодаря голам, забитым в течение семи минут второго тайма Патриком Виейра и Тьерри Анри. Их точные удары позволили чемпионам мира-1998 сломить сопротивление сборной Того и выйти в плей-офф со второго места в группе G. Игра на "Райн Энерги" в

Австралия впервые в истории вышла в 1/8 чемпионата мира
Сборная Австралии впервые в истории вышла в 1/8 чемпионата мира по футболу. В заключительном матче группового турнира австралийцы сыграли вничью со сборной Хорватии со счетом 2:2. Итак, сборная "зеленого континента" впервые за всю историю смогла перебороть групповой этап ЧМ и выйти в 1/8 финала.

Кубок без Того
Голы Александра Фрея и Транквилло Барнетты принесли сборной Швейцарии победу над Того со счетом 2:0, а вместе с ней - хорошие шансы на выход из группы G. С четырьмя очками швейцарцы делят первое место с Южной Кореей, а африканская команда не набрала ни одного балла в двух играх и утратила шансы

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта