SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Кубок без Того

Чемпионат Мира 2006 по футболу

Голы Александра Фрея и Транквилло Барнетты принесли сборной Швейцарии победу над Того со счетом 2:0, а вместе с ней - хорошие шансы на выход из группы G. С четырьмя очками швейцарцы делят первое место с Южной Кореей, а африканская команда не набрала ни одного балла в двух играх и утратила шансы попасть в плей-офф.

Гол Фрея
Стартовый отрезок встречи остался за командой Того, и счет мог быть открыт уже на шестой минуте. Эммануэль Адебайор сделал дальний пас на Мохамеда Абдель Кадера, тот проскочил мимо Филиппа Сендероcа и плотно пробил с острого угла. Паскаль Цубербюлер справился с ударом. Сборная Швейцарии не отсиживалась в обороне, и на 16-й минуте Фрей завершил атаку точным ударом. Людовик Маньин исполнил диагональный навес на дальнюю штангу, Барнетта в касание скинул мяч в центр вратарской и Фрею оставалось лишь не промазать с трех метров.

Того не сдается
Преимущество подопечных Коби Куна выглядело весьма скользким, и Кадер с Томасом Доссеви вполне могли сравнять счет. Больше всего неприятностей обороне сборной Швейцарии доставляли Адебайор и Кадер. На 34-й минуте нападающий "Арсенала" вошел в штрафную и упал на газон в борьбе с Патриком Мюллером, но рефери не усмотрел нарушения правил. После перерыва посвежевшие швейцарцы подняли темп, и на 50-й минуте кипер сборной Того Косси Агасса был вынужден вступить в игре после прицельного удара Барнетты.

Возможно все
Спустя восемь минут Фрей пробил над перекладиной, а затем Агасса не дал отличиться вышедшему на замену Хакану Якину. На последней минуте Барнетта добился успеха, рикошетом от штанги послав мяч в ворота Того во второй раз. Таким образом, швейцарцы с корейцами набрали по четыре очка. Эти команды встретятся в очном поединке в пятницу. В другом матче группы G Франция сыграет с Того.

ого

16 Косси Агасса
2 Даре Нибомбе
5 Массамассо Чангай (k)
23 Ассимиу
8 Куами Агбо
9 Томас Доссеви
10 Шериф Туре-Мамам
15 Алексис Ромао (53')
13 Ричмонд Форсон
4 Эммануэль Адебайор (47')
17 Мохамед Абдель Кадер

Запасные

12 Эрик Акото
21 Франк Атсоу
6 Яо Азиавону
20 Аффо Эрасса
11 Робер Мальм
22 Коджови Обилале
14 Адеканми Олуфаде
7 Мустафа Салифу (45')
18 Яо Жуниор Сеная
1 Уро-Нимен Чаньиру
19 Людовик Ассемоасса

Тренер
Отто Пфистер

Швейцария

1 Паскаль Цубербюлер
20 Патрик Мюллер
23 Филипп Дежен
4 Филипп Сендероc
3 Людовик Маньин
16 Транквилло Барнетта (88')
6 Йоханн Фогель (k) (92'+)
8 Рафаэль Вики
7 Рикардо Кабаньяс
9 Александр Фрей (16')
10 Даниэль Жигакс

Запасные

12 Диего Бенальо
21 Фабио Кольторти
14 Давид Дежен
2 Йохан Джуру
15 Блерим Джемайли
13 Стефан Грихтинг
18 Мауро Лустринелли
5 Хавьер Маргайрас
17 Кристоф Шпихер
11 Марко Штреллер
22 Хакан Якин
19 Валон Бехрами

Тренер
Якоб Кун


20-06-2006, 08:18 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Кубок без Того.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Украина будет жить!
Поединок сборных Украины и Швейцарии получился по-настоящему упорным и захватывающим. Команды вышли на матч в Кельне без своих основных защитников - у дружины Олега Блохина из-за дисквалификации не сыграли Андрей Русол и Вячеслав Свидерский, а Владимир Езерский не смог выйти на поле из-за травмы.

Увидимся в плей-офф!
Сборная Украины с минимальным счетом одолела оставшуюся в меньшинстве команду Туниса благодаря пенальти, который во втором тайме реализовал Андрей Шевченко. В результате дружина Олега Блохина пробилась в 1/8 финала на своем дебютном чемпионате мира. В двух стартовых турах Украина набрала на два

Противник для Блохина
Сборная Швейцарии заняла первое место в группе G и в 1/8 финала встретится с Украиной. Победу в последнем матче группового этапа швейцарцам принесли голы Филиппа Сендероcа и Александра Фрея, отнявшие у Южной Кореи надежду на выход в плей-офф. Обе команды со стартовым свистком бросились в атаку. У

Дик Адвокаат начал с победы
С девятой попытки сборная Кореи все-таки отпраздновала победу в финальной стадии первенства планеты на территории Европы. Тоголезцы забили первыми, но затем остались вдесятером и дважды пропустили. Встреча проходила во Франкфурте на стадионе "Коммерцбанк Арена", крыша которого несмотря на летнюю

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта