SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Русский путь. стены мира

Экстримальный спорт

Участники альпинистской экспедиции "Русский путь. Стены мира" уже добрались до Пакистана и начали подход к горе Машербрум - восьмой вершине проекта.

В настоящий момент члены проекта под руководством Александра Одинцова находятся в Пакистане. Из Исламабада они переехали в Скарду - именно из этого города начинаются практически все экспедиции альпинистов в Каракорум.

18 июня они покинули город и начали подход к вершине Машербрум (7821 м). Эта гора считается одной из наименее исследованных вершин в Каракоруме и славится своей неприступностью.


25-06-2006, 16:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Русский путь. стены мира.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Виды Экстремального спорта
Как ни удивительно, но именно экстремальные виды спорта всё чаще привлекают молодых людей. С каждым годом мы узнаем про совершенно уникальные соревнования и удивительные состязания.

Восхождение команды России на пик К2
!4 января 2012 года в расположение базового лагеря спустилась тройка восходителей - Вадим Попович, Андрей Мариев и Ильяс Тухватуллин, которые поднялись с грузом 12 января до высоты 6350 метров, сделали площадку под палатку и спустились в эту же ночь к первому высотному лагерю. 13 января Вадим,

Эверест покорен человеком без ног
Новозеландский альпинист стал первым в истории покорителем Эвереста, у которого ампутированы обе ноги. Как сообщила супруга 47-летнего Марка Инглиса, муж добрался до вершины самой высокой горы мира в понедельник. Инглис брал с собой запасную пару протезов, однако, судя по всему, они не

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта