SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Эдуард Хусаинов остался президентом EABA

Новости Бокса

Президент Федерации бокса России (ФБР) и Европейской ассоциации любительского бокса (EABA) Эдуард Хусаинов будет зарегистрирован кандидатом на пост президента международной ассоциации любительского бокса (AIBA), выборы которого состоятся в ноябре этого года в Санто-Доминго. Агентству "Весь спорт" об этом решении конгресса EABA, который завершается в воскресенье в Москве, сообщили в ФБР.

"Борьба на выборах президента AIBA ожидается нешуточная, ведь кроме Хусаинова, в выборах намерены принять участие еще четыре кандидата - это действующий президент AIBA пакистанец Анвар Чаудри, а также, насколько известно, представители Тайваня, Узбекистана и Южной Кореи, - сказал вице-президент ФБР Сагандык Ташенов. - Однако игра стоит свеч, в случае успеха Россия будет представлена во власти всех возможных инстанций в боксе. После окончания конгресса EABA мы займемся подготовкой к участию в конгрессе AIBA".

Кроме того, сегодня на московском конгрессе ЕАВА Эдуарда Хусаинова утвердили президентом ЕАВА. За это решение проголосовали - 43 делегата из 45. Выборы оказались безальтернативными, поскольку представители Румынии и Франции за несколько минут до начала голосования сняли свои кандидатуры. Напомним, что Эдуард Хусаинов был избран президентом ЕАВА на внеочередном конгрессе ЕАВА зимой этого года.


Ключевые теги: Бокс
26-06-2006, 11:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Эдуард Хусаинов остался президентом EABA.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Любительский бокс потерпит изменения
В скором времени в любительском боксе будут введены новые правила.

Любительский бокс планирует отказаться от шлемов
Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) намерена отказаться от использования защитных шлемов на соревнованиях под своей эгидой.

Братская могила читинских боксёров
В России погибли три боксера, среди которых вице-президент Федерации бокса Сибирского федерального округa. В субботу в Читинской области в районе села Беклимишево были обнаружены сильно обезображенные огнем тела трех пропавших без вести молодых людей. После следственных мероприятий тела были

Оскар Де Ла Хойя пригласил Путина на бокс
Как сообщает пресс-служба Федерации профессионального бокса России, в этом письме Де Ла Хойя поздравил президента с тем, что российскому городу Сочи досталось право принимать Зимние Олимпийские игры в 2014 году, а также пригласил В.В.Путина в качестве почетного гостя посетить запланированный в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта