SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Братская могила читинских боксёров

Новости Бокса

В России погибли три боксера, среди которых вице-президент Федерации бокса Сибирского федерального округа
В субботу в Читинской области в районе села Беклимишево были обнаружены сильно обезображенные огнем тела трех пропавших без вести молодых людей. После следственных мероприятий тела были опознаны. Следствие предполагает, что погибшими являются три известных читинских спортсмена-боксера: Александр Пономарев, Алексей Загрудинов и вице-президент Федерации бокса СФО Дмитрий Антипин, которые ранее были объявлены пропавшими без вести.

"Вице-президент Федерации бокса СФО, мастер спорта по боксу Дмитрий Антипин, Алексей Загрудинов и Александр Пономарев были объявлены пропавшими без вести 12 августа", - сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы УВД Читинской области Евгений Жеребцов.

Прокуратура Центрального района возбудила уголовное дело, но пока не предоставляет пока официальных комментариев по данному делу, отметил Жеребцов. Однако, как сообщает Regions.Ru, информированные источники видят связь убийства с недавним покушением на авторитетного предпринимателя Игоря Осинцева на озере Арахлей. Покушение совпало с пожаром в коровнике села Беклимишево, где и были найдены трупы.

Кроме того, есть информация, что на прошлой неделе сотрудники РУБОП и ФСБ задержали в Чите большую группу лиц по подозрению причастности к крупнейшему читинскому организованному сообществу, с которым у федерации бокса, по некоторым данным, существовали деловые связи.

В частности, сообщает ИА"Zabinfo.ru", утром 20 августа сотрудники силовых структур изъяли из офиса Федерации бокса, расположенного в гостинице "Турист" оргтехнику и имеющиеся там документы. Стоит отметить, что данную информацию опровергает депутат читинской городской Думы Алексей Проценко, являющийся одновременно одним из руководителей федерации бокса СФО. Депутат заявил, что не стоит связывать трагедию в Беклимишево и последние криминальные события в Чите. По его словам, эти происшествия не имеют ничего общего.

Как сообщает "ФедералПресс", в течение 2007 года Александр Пономарев, Алексей Загрудинов и Дмитрий Антипин принимали участие в организации и проведении зимнего Чемпионата России по боксу "Олимпийские надежды", Чемпионата Сибири среди юношей, матчевой встречи сборных Читинской области и республики Бурятия, посвященной Дню пограничника, встречи в канун Референдума по объединению двух забайкальских регионов.


Ключевые теги: Бокс
22-08-2007, 18:20 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Братская могила читинских боксёров.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

В Мексике прошла Конвенция WBC 2010
С 31 октября по 6 ноября в мексиканском городе Канкун проходила ежегодная 48-я Конвенция Всемирного боксерского Совета (WBC), в которой приняло участие около 850 человек.

Александр Поветкин: выиграю титул и уйду из бокса
Олимпийский чемпион Александр Поветкин, которому в пятницу в Германии предстоит бой против американца Эда Махона, заявил, что планирует провести поединок за чемпионский пояс в супертяжелом весе уже в 2008 году.

Эдуард Хусаинов остался президентом EABA
Президент Федерации бокса России (ФБР) и Европейской ассоциации любительского бокса (EABA) Эдуард Хусаинов будет зарегистрирован кандидатом на пост президента международной ассоциации любительского бокса (AIBA), выборы которого состоятся в ноябре этого года в Санто-Доминго. Агентству "Весь спорт"

В России будет проведен бой за чемпионское звание
В России осенью этого года планируется проведение боя за звание чемпиона мира среди боксеров-профессионалов. Как сообщил на сегодняшнем заседании пресс-клуба "Немирофф": "Профессиональный бокс в России сегодня и завтра" промоутер Ринат Юсупов, сейчас ведутся переговоры о проведении в Казани боя за

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта