SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Гендиректор "Спартака" разбился в авиакатастрофе

Новости Хоккея
Одним из пассажиров аэробуса А-310, в воскресенье выполнявшего рейс S7 778 по маршруту Москва - Иркутск и потерпевшего катастрофу при посадке, был генеральный директор "Спартака" Вадим Мельков. Списки пассажиров самолета стали известны вечером 9 июля. Среди них значился Vadim Melkov (как на международных так и на внутренних авиаперелетах имена пассажиров пишутся в латинской транскрипции). Близкий друг гендиректора "Спартака", известный агент Сергей Паремузов подтвердил: речь идет именно о руководителе столичного хоккейного клуба. - Да, Мельков летел этим рейсом, - сказал Паремузов. - Похоже, решение о поездке он принял очень быстро. О том, что Вадим отправился в Иркутск, я узнал не от него, а от главного тренера "Спартака" Валерия Брагина. Тут же позвонил жене Вадима и... - На горячей линии авиакомпании "Сибирь" до сих пор нет никакой информации о судьбе Мелькова. С помощью интернета удалось выяснить, что он занимал место 28 Д в самой середине салона. Его соседка, летевшая на месте 28 Е, выжила и находится в 3-й клинической больнице Иркутска. А вот Мелькова в списках выживших и госпитализированных нет... - Думаю, Вадим первым бросился всех спасать. Он же боевой офицер, прошел войну в Афганистане... Впрочем, пока надежда на благоприятный исход еще остается. - В "Спартаке" все в шоке. Ведь Мельков - единственная связующая нить между клубом и его новыми владельцами. - Давайте подождем день-два. Думаю, все прояснится... Вадим Мельков - успешный бизнесмен. С хоккеем он связан относительно недавно. Некоторое время Мельков работал финансовым директором ПХЛ и входил в наблюдательный совет лиги. Его приход в администрацию "Спартака" летом этого года связан со сменой владельцев клуба, переживавшего финансовый кризис и из-за этого едва не потерявшего место в суперлиге-2006/07, сообщает "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".

Источник: РБК
11-07-2006, 13:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Гендиректор "Спартака" разбился в авиакатастрофе.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Названа причина аварии самолета с хоккеистами Локомотива
Специалисты Летно-испытательного института имени Громова, участвующие в расследовании катастрофы Як-42Д с хоккейной командой ярославского Локомотива на борту, назвали причины трагедии.

При перелете Москва-Торонто, погиб один болельщик
Болельщик сборной России по хоккею скончался во время драки в самолете при перелете из Москвы в Торонто. Оттуда поклонники национальной команды должны были перебраться в Квебек. Также этим рейсом на Чемпионат мира направлялся легендарный российский вратарь Владислав Третьяк.

"Крылья" откроют Кубок Спартака матчем с финнами
Согласно последнему варианту расписания "Кубка Спартака" стартовый матч "Крылья Советов" проведут против финской команды 14 августа в 15:00 в Сокольниках

"Спартака" больше нет
Хоккейного клуба "Спартак" больше нет. Клуб, четырежды побеждавший в чемпионате СССР и воспитавший ни одну плеяду звезд советского и мирового хоккея, с 11-го августа прекратил существование в год своего 60-летия. Переговоры с потенциальными покупателями клуба, продолжавшиеся всю нынешнюю неделю,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта