SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



При перелете Москва-Торонто, погиб один болельщик

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2008 по хоккею (ЧМ 2008)
При  перелете  Москва-Торонто, погиб один болельщикБолельщик сборной России по хоккею скончался во время драки в самолете при перелете из Москвы в Торонто. Оттуда поклонники национальной команды должны были перебраться в Квебек. Также этим рейсом на Чемпионат мира направлялся легендарный российский вратарь Владислав Третьяк.

Но во время полета на борту самолета произошла настоящая трагедия. Один из болельщиков, летевший на Чемпионат мира по хоккею, с самого начала полета доставлял беспокойство другим пассажирам. Он был пьян и вел себя агрессивно. В результате за три часа до посадки на борту произошла драка, в которой принимали участие три первых ряда эконом-класса.

Как рассказали очевидцы, желая утихомирить буяна, двое мужчин повалили его на пол и связали. Однако хулигану стало плохо, и он потерял сознание. В салоне оказались два врача, которые попытались оказать помощь, но мужчина умер.

После приземления в аэропорту Торонто на борту появились полицейские, а командир лайнера объявил, что до выяснения обстоятельств никто не имеет права покидать салон. Исключение не сделали даже для летевшего этим же рейсом депутата Госдумы и президента ФХР Владислава Третьяка.

После полутора часов мучений в душном салоне 178 пассажиров под конвоем вывели из самолета и без объяснения причин заперли в отдельном помещении. Лишь спустя четыре часа "заложников" начали выпускать на свободу, заставив предварительно сфотографироваться. Пассажиры, которых стражи порядка сочли подозрительными, были задержаны для допроса. Полицией Торонто заведено уголовное дело, по которому проходит несколько подозреваемых, среди них есть российские и канадские подданные.

Газета "Твой день"


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2008 Россия
4-05-2008, 19:15 Спортивное обозрение
 

Вы читали: При перелете Москва-Торонто, погиб один болельщик.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владислав Третьяк: этот поединок войдет в историю
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк убежден в том, что победа сборной России в финале Чемпионата мира войдет в историю. Таким мнением он поделился с российскими журналистами после "золотого" матча в воскресенье, в котором россияне со счетом 5:4 в овертайме нанесли поражение канадцам.

Россия - Беларусь: за сутки перед стартом
Сборная России стартует на втором этапе Чемпионата мира по хоккею матчем с командой Беларуси. Поединок состоится в пятницу, 9 мая, в Квебек-Сити, его начало - в 21:00 мск.

Третьяк заверяет что Набоков приедет
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк рассказал о вероятности приезда в национальную сборную на Чемпионат мира вратаря "Сан-Хосе" Евгения Набокова.

Поход- за золотом - с Богом
Сегодня, 25 апреля, в УТЦ "Новогорск" состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему Чемпионату мира в Канаде, вызвавшая огромный интерес у журналистов, которые по традиции смогли посетить открытую тренировку сборной и пообщаться с хоккеистами.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта