SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Очередной бой Владимира Кличко оказался на грани срыва

Новости Бокса

Бой чемпиона мира в тяжелом весе по версии Международной федерации бокса (IBF) Владимира Кличко с американцем Шэнноном Бриггзом может не состояться. Украинский боксер должен провести первую защиту титула 11 ноября в нью-йоркском Madison Square Garden, но появившаяся несколько дней назад информация о том, что его оппонентом будет именно Бриггз, пока не подтверждается. По словам официального представителя IBF Линдси Такера-младшего, никто из лагеря Бриггза не обращался в эту организацию по вопросам организации боя с Кличко. "Мы не можем утвердить проведение этого поединка хотя бы потому, что никто нас об этом не просил", - отметил чиновник IBF. Промоутером Бриггза является известный в мире профессионального бокса менеджер Седрик Кушнер, который, как только стали появляться слухи о ноябрьском бое с Кличко, отменил очередной поединок своего подопечного (26 июля). После этого о встрече Кличко - Бриггз заговорили, как о свершившемся факте, но украинский боксер ни разу это не подтвердил. Как отмечает популярное интернет-издание fightnews.com, американский боксер, даже если его бой с украинцем сорвется, скорее всего, получит право на другой титульный поединок, благодаря высоким позициям в рейтингах ведущих боксерских организаций. Напомним, что Владимир Кличко завоевал чемпионский пояс IBF 22 апреля, победив в Германии американца Криса Берда.


Ключевые теги: Бокс Кличко
12-07-2006, 22:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Очередной бой Владимира Кличко оказался на грани срыва.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сколько зарабатывают братья Кличко
Известный в мире бокса эксперт Борис Гринберг по просбе газеты Блик проанализировал, сколько может стоить бой братьев Кличко.

Назван следующий соперник Владимира Кличко
Украинец Владимир Кличко проведет защиту титула чемпиона мира по версии IBF против американца Рэя Остина. Чемпион мира по версии IBF в тяжелом весе украинец Владимир Кличко проведет защиту принадлежащего ему титула против обязательного претендента - американца Рэя Остина.

Владимир Кличко против Кэлвина Брока
19 сентября в Нью-Йорке прошла пресс-конференция, на которой был официально представлен бой за титул чемпиона мира IBF в супертяжелом весе между действующим чемпионом украинцем Владимиром Кличко и претендентом на титул, американцем Кэлвином Броком. Этот бой должен состояться 11 ноября 2006 года в

Владимир Кличко вызвал на бой Олега Маскаева
Шелли Финкель, менеджер чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии IBF украинца Владимира Кличко, заявил, что он направил менеджерам нового чемпиона мира WBC Олега Маскаева предложение о проведении объединительного поединка.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта