SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Российский "тафгай" завершил карьеру

Новости Хоккея
Единственный российский "полицейский" в истории НХЛ форвард Андрей Назаров, последний сезон проведший в "Миннесоте", принял решение завершить свою 15-летнюю карьеру. "После серии критических выступлений в прессе дорога в НХЛ мне уже закрыта, - пояснил 32-летний Назаров газете "Спорт-Экспресс". - А гонять в России 20-летних парней мне неинтересно. Поэтому, несмотря на приглашение из "Химика" и родного "Трактора", которым я очень благодарен, вешаю коньки на гвоздь и ухожу в семейный бизнес".В НХЛ Назаров отправился из московского "Динамо". Андрей был задрафтован "Сан-Хосе Шаркс" 1992-м году в 1-м раунде под 10-м номером. Помимо "Акул", Назаров выступал за "Тампу-Бэй", "Калгари", "Анахайм", "Бостон" и "Финикс". В 2005-м году россиянин вернулся в Суперлигу, где отметился недолгим пребыванием в новокузнецком "Металлурге", после чего был взят в "Авангард" в целях охраны Яромира Ягра. Попытка Андрея снова закрепиться в НХЛ в стане "Миннесоты" успехом не увенчалась, поскольку он провел за "Дикарей" всего 2 матча.

Источник: РТР-Спорт.Ru
14-07-2006, 19:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Российский "тафгай" завершил карьеру.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Петер Форсберг принял решение завершить карьеру
Знаменитый шведский нападающий Петер Форсберг, предпринявший попытку вернуться в NHL и сыгравший в двух матчах за Колорадо, принял решение завершить карьеру.

Андрей Назаров:без Ильи Ковальчука нельзя
Наставник челябинского "Трактора" Андрей Назаров, который в эти дни находится на Чемпионате мира в Канаде, прокомментировал последние события:

Андрей Назаров: в полне вероятно что Еременко травмировали предномеренно
Драматичный эпизод с травмой вратаря сборной России Александра Еременко прокомментировал эксперт по вопросам силового хоккея, ветеран 13 сезонов НХЛ, главный тренер "Трактора" Андрей Назаров:

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта