SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Шейн Мосли нокаутировал Фернандо Варгаса

Новости Бокса

В Лас-Вегасе состоялся отборочный поединок по версии WBA в первом среднем весе, в котором встречались экс-чемпион IBF и WBA в первом среднем весе Фернандо Варгас и экс-чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мосли.

В феврале нынешнего года эти соперники уже встречались между собой. Тогда поединок проходил без видимого преимущества одного из спортсменов, но удары Мосли по корпусу и особенно справа в голову были более эффективными. В результате к середине боя у Варгаса полностью заплыл левый глаз, и в 10-м раунде рефери Джо Кортес остановил схватку, так как Фернандо полностью перестал им видеть.

На момент остановки боя по судейским запискам единогласия не было: двое судей отдали преимущество Мосли со счетом 96:95, а один с тем же счетом - Варгасу.

На этот раз разногласий у судей не было. Мосли с первых секунд первого раунда повел бой в удобной для себя манере - скоростной, техничной. Он использовал свое громадное преимущество в скорости, постоянно проводя комбинации и успевая уходить от ударов соперника.

За шесть раундов Мосли пропустил всего один мощный удар, когда в пятом раунде Варгасу удалось попасть правый прямой. Однако уже в шестом раунде поединок был завершен. Шейн Мосли сумел провести левый крюк, который пришелся прямо в челюсть Фернандо Варгасу. Тот упал, но сумел подняться, когда рефери Кенни Бэйлесс почти досчитал до девяти.

Судья показал, что бой можно продолжать. Мосли провел еще несколько ударов в голову Варгасу, после чего Бэйлесс остановил поединок.


Ключевые теги: Бокс
16-07-2006, 20:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Шейн Мосли нокаутировал Фернандо Варгаса.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Мосли и Мора расписали ничью
Ветеран и живая легенда ринга Мозли работал первым номером, а его соперник хорошо двигался по рингу и защищался корпусом, не давая визави возможности провести многоударную комбинацию или акцентированный удар. Также Мора успешно действовал джебом, неплохо работая на средней дистанции.

Шейн Мосли признался, что победил Оскара Де Ла Хойю употребляя допинг
Амeриканcкий боксeр Шeйн Мосли (нa фото слeва), побeдивший в сeнтябрe 2003 года Оскара Дe Ла xойю, признался, чтo во врeмя подготовки k этому бою примeнял запрeщeнный прeпарат эритропоэтин.  

Рикардо Торрес стал чемпионом по версии WBO в первом полусреднем весе
19 ноября в Лас-Вегасе завершился поединок за вакантный титул WBO в первом полусреднем весе, в котором колумбийский боксер Рикардо Торрес встречался с греческим боксером Майком Арнаутисом. Поединок проходил в равной борьбе, и инициатива переходила от одного боксера к другому.

"Золотой мальчик" вернулся
Победив техническим нокаутом в шестом раунде никарагуанца Рикардо Майоргу, "золотой мальчик" мирового бокса Оскар де ла Хойя завоевал титул чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBC. 18 сентября 2004 года Оскар де ла Хойя вышел на бой с Бернардом Хопкинсом. В течение шести раундов "золотой

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта