SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Мосли и Мора расписали ничью

Новости Бокса
Мосли и Мора расписали ничьюС первых же минут поединка Мосли начал бокс в своей привычной манере, демонстрируя скорость передвижения по ринг и град молниеносных ударов. В целом Сахарный владел инициативой, но грамотная защита Моры и периодические контратаки нивелировали едва заметный перевес Шейна.

Все 12 раундов боя прошли практически в одинаковой манере. Мосли много клинчевался и обрабатывал корпус соперника, на что Серхио отвечал резкими апперкотами и и короткими ударами в голову при сближении. Немало ударов Мосли пропустил именно при ближнем бое, хотя эти выпады никак не отразились на его лице и усталости.

Настоящая рубка началась в 11-м раунде, когда боксеры перешли к максимально активным действиям. Обмен множеством ударов и тут не выявил фаворита. Казалось, Мосли бьет чаще и даже несколько раз смог прижать оппонента к канатам, но развить психологическое и территориальное преимущество не мог. Серхио всячески выворачивался и отвечал более точными и выверенными ударами.

В результате поединка один судья отдал победу Серхио 115:113, второй – Мосли 116:112, а третий – определил ничью 114:114.

Ключевые теги: Бокс
15-09-2010, 21:32 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Мосли и Мора расписали ничью.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Шейн Мосли признался, что победил Оскара Де Ла Хойю употребляя допинг
Амeриканcкий боксeр Шeйн Мосли (нa фото слeва), побeдивший в сeнтябрe 2003 года Оскара Дe Ла xойю, признался, чтo во врeмя подготовки k этому бою примeнял запрeщeнный прeпарат эритропоэтин.  

Бальдомир нокаутировал Гатти
Аргентинец Карлос Бальдомир (43-9-6, 13 KO) по-прежнему является чемпионом мира WBC во втором полусреднем весе. В субботу аргентинский ветеран нокаутировал в 9-ом раунде Артуро Гатти (40-8, 31 KO). Преимущество Бальдомира над Гатти было очевидным. К середине боя у Артуро была разбита губа и открыта

Шейн Мосли нокаутировал Фернандо Варгаса
В Лас-Вегасе состоялся отборочный поединок по версии WBA в первом среднем весе, в котором встречались экс-чемпион IBF и WBA в первом среднем весе Фернандо Варгас и экс-чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мосли. В феврале нынешнего года эти соперники уже встречались между собой. Тогда

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта