SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



20 миллионов для ЛеБрона

Новости баскетбола
В подтверждение достугнутых на прошлой неделе договоренностей, вчера главная восходящая звезда НБА, игрок "Кливленда" ЛеБрон Джеймс поставил свою подпись под новым трехлетним контрактом с клубом.

Как сообщает АР, по условиям договора зарплата баскетболиста составит 20 миллионов долларов в год. Контракт был подписан накануне в Лас-Вегасе, где национальная сборная США ведет подготовку к чемпионату мира в Японии, который состоится уже в августе.

Новое соглашение рассчитано до окончания сезона 2009/2010 с возможностью продления еще на год по желанию самого баскетболиста. Кстати, первоначальный вариант договора (80 миллионов за пять лет), предложенный руководством "Кливленда", был Джеймсом отвергнут, т.ч. можно считать, что игрок "выбил" себе гораздо более лучшие условия.

Помимо всего прочего, летом 2010 года ЛеБрон станет неограниченно свободным агентом, что позволит ему требовать увеличение своей зарплаты на 30 процентов, тогда как игрок, игравший за свой первый клуб менее семи лет, может рассчитывать только лишь на 25 процентов.

Стоит добавить, что заключенное вчера соглашение начнет действовать только лишь по окончании сезона 2006/2007 – последнего, в котором Джеймс будет получать в год 5,8 миллиона, зарплату новичка.
19-07-2006, 20:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: 20 миллионов для ЛеБрона.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

В NBA объявили локаут
NBA в четверг, 30 июня, объявила о начале локаута, поскольку игроки и клубы не смогли подписать новое трудовое соглашение.

Сезон-2011/2012 в NBA, скорее всего, не состоится
Об этом заявил руководитель Ассоциации баскетболистов Билли Хантер. Пока ни игроки, ни лига не могут прийти к консенсусу по вопросы заработных плат.

Карлос Бузер подписал с Чикаго контракт на $75 миллионов
Форвард Карлос Бузер подписал с клубом NBA Чикаго Буллс долгосрочный контракт на общую сумму в $75 млн.

ЛеБрон Джеймс близок к восстановлению
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Нелегко пришлось "Кливленду" без своего лидера. Лишь только "Король" повредил палец, и свои следующие три матча "Кавз" безнадежно слили!

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта