SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сергей Ляхович: "Я хочу поединка со всеми чемпионами"

Новости Бокса

Сергей Ляхович: "Я хочу поединка со всеми чемпионами"Обладатель титула WBO в супертяжелом весе белорус Сергей Ляхович сделал публичное заявление, что супертяжелому весу необходим абсолютный чемпион. "Нужно дать болельщикам то, что они хотят и начать процесс объединения поясов, встречаясь друг с другом. Я хочу поединка со всеми чемпионами", - обратился Ляхович к остальным обладателям титулов в своем весе (чемпиону IBF Владимиру Кличко, чемпиону WBA Николаю Валуеву и обладателю пояса WBC Хасиму Рахману). "Давайте сделаем это, - приводит слова белорусского боксера Allboxing.ru. - Давайте не будем тратить время на проходных претендентов, а дадим миру одного чемпиона-супертяжеловеса. Каждый хочет увидеть, кто есть настоящий чемпион. Я готов - давайте выявим его. Прекратим разговоры и начнем действовать. Я готов подписать контракт на бой, а вы?".


Ключевые теги: Бокс
4-08-2006, 22:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сергей Ляхович: "Я хочу поединка со всеми чемпионами".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Братья Кличко бросили вызов Николаю Валуеву
Братья Кличко, владеющие тремя основными чемпионскими титулами в супертяжелом весе, бросили вызов обладателю временного чемпионского титула WBA в этой весовой категории, российскому боксеру Николаю Валуеву.

Владимиру Кличко 31 год
25 марта, олимпийскому чемпиону Атланты и обладателю чемпионского пояса по версии IBF в супертяжёлом весе Владимиру Кличко исполнился 31 год!

Виталий Кличко возвращается
Вместо ожидавшейся пресс-конференции, на которой бывший чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко должен был подтвердить или дезавуировать появившиеся в последнее время сообщения о возобновлении карьеры профессионального боксера, Виталий Кличко опубликовал следующее заявление.

Оливер Макколл хочет поединка с Олегом Маскаевым
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Оливер Макколл, победивший в прошлые выходные Дэрролла Уилсона техническим нокаутом в четвертом раунде, обратился к чемпиону WBC в этом весе Олегу Маскаеву с предложением провести повторный поединок в Москве в декабре этого года. Напомним, что эти боксеры уже

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта