SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Малкин все-таки остается

Новости Хоккея
Вчера вечером для переговоров с Евгением Малкиным, прервав свой очередной отпуск, в Магнитогорск срочно прилетел президент хоккейного клуба "Металлург" Магнитогорск Виктор Филиппович Рашников. В результате завершившихся поздней ночью переговоров, на которых присутствовали руководители клуба и хоккеист со своим агентом, был аннулирован предыдущий контракт, согласно которому Малкин был игроком магнитогорского клуба до 30 апреля 2008 года, и был подписан новый контракт.

Свой следующий сезон Евгений проведет в составе "Металлурга", а с 1 мая 2007 года Малкин станет свободным агентом и сможет самостоятельно выбирать свой будущий клуб, сообщает пресс-служба "Металлурга".

Стоит отметить, что немаловажное значение для Евгения в принятии этого решения сыграло непосредственная заинтересованность президента клуба Виктора Рашникова в дальнейшей карьере игрока.

Во вторник Малкин присоединяется к команде, которая в воскресенье вернулась с Кубка президента Башкортостана.

Таким образом, была поставлена точка в достаточно длительной истории. Малкин, задрафтованный еще в 2004 году, намеревался следующий сезон провести в "Питтсбурге". "Пингвинз", в свою очередь, настаивали на немедленно отъезде игрока за океан.

В силу того, что ФХР в очередной раз отказалось подписывать соглашение с НХЛ, взаимоотношения между российскими клубами и клубами НХЛ фактически никак не регламентируются, а значит, мало что могло помешать Малкину уехать в Америку в тот момент, когда ему этого захочется.

Однако в последний момент руководству магнитогорского клуба все же удалось убедить одного из самых талантливых отечественных хоккеистов повременить с отъездом.

Источник: РБК
8-08-2006, 23:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Малкин все-таки остается.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Малкина заставили подписать контракт с "Металлургом"
Нападающий магнитогорского "Металлурга" Евгений Малкин, несколько дней назад сбежавший из расположения команды в Хельсинки, а затем объявившийся в Лос-Анджелесе признался, что при подписании контракта с "Металлургом" на него было оказано серьезное давление. В интервью газете Спорт-Экспресс Евгений

Малкин написал заявление об увольнении
Вчера вечером Евгений Малкин, 13 августа сбежавший из магнитогорского "Металлурга", прислал по факсу в администрацию магнитогорского клуба заявление об увольнении по собственному желанию. Эту информацию передает газета Спорт-Экспресс, ссылаясь при этом на радиостанцию FAN 590, которая приводит

Малкин сбежал из "Металлурга"
Нападающий сборной России Евгений Малкин самовольно покинул расположение магнитогорского "Металлурга", находящегося в эти дни на сборе в Финляндии, и отбыл в неизвестном направлении. Эту информацию передает АР со ссылкой на "различные российские источники". Напомним, что по последним данным

"Металлург" убедил Малкина не уезжать в НХЛ
Один из лучших хоккеистов России Евгений Малкин не уедет в ближайшее время в НХЛ, а проведет сезон-2006/07 в магнитогорском "Металлурге". Как сообщает официальный сайт уральской команды, форвард и руководство клуба пришли к договоренности о новом контракте. Переговоры по поводу будущего Малкина

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта