SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Малкина заставили подписать контракт с "Металлургом"

Новости Хоккея
Нападающий магнитогорского "Металлурга" Евгений Малкин, несколько дней назад сбежавший из расположения команды в Хельсинки, а затем объявившийся в Лос-Анджелесе признался, что при подписании контракта с "Металлургом" на него было оказано серьезное давление.

В интервью газете Спорт-Экспресс Евгений Малкин рассказал о том, как подписывал контракт с "Металлургом". "Мой агент сказал, чтобы я ни за что не подписывал с "Металлургом" новый контракт, и я с этим согласился. Но потом так вышло, что контракт я все-таки подписал... в три часа ночи... а следующим утром я позвонил Бэрри и попросил, чтобы он помог мне уехать.

Подписал, потому что на меня сильно давили. Я им без конца объяснял, что хочу уехать в НХЛ, что мне как игроку необходимо расти, что я обещал "Питтсбургу"... Но меня никто не хотел слушать. Они наседали со своими аргументами, много говорили о том, что ведут какую-то политику с НХЛ, связанную с новым договором, и что им надо давить на американцев. Такие дела. У них - политика, а что у меня, никого из них не интересовало", признался Малкин.

Предстоящий же год спортсмен планировал начать в НХЛ, однако в начале августа, в результате мимолетных переговоров с руководством "Магнитки", Малкин изменил свое решение и подписал с клубом годичное соглашение. А затем нападающий сборной России Евгений Малкин самовольно покинул расположение магнитогорского "Металлурга", находившегося на сборе в Финляндии, и отбыл в США.

Источник: РБК
19-08-2006, 21:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Малкина заставили подписать контракт с "Металлургом".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Новый пяти летний контракт Евгенеия Малкина
"Питтсбург" объявил о заключении нового контракта с 21-летним российским центрфорвардом Евгением Малкиным. Соглашение рассчитано на 5 лет и принесет нападающему 43,5 миллиона долларов.

Малкин написал заявление об увольнении
Вчера вечером Евгений Малкин, 13 августа сбежавший из магнитогорского "Металлурга", прислал по факсу в администрацию магнитогорского клуба заявление об увольнении по собственному желанию. Эту информацию передает газета Спорт-Экспресс, ссылаясь при этом на радиостанцию FAN 590, которая приводит

Малкин сбежал из "Металлурга"
Нападающий сборной России Евгений Малкин самовольно покинул расположение магнитогорского "Металлурга", находящегося в эти дни на сборе в Финляндии, и отбыл в неизвестном направлении. Эту информацию передает АР со ссылкой на "различные российские источники". Напомним, что по последним данным

Малкин все-таки остается
Вчера вечером для переговоров с Евгением Малкиным, прервав свой очередной отпуск, в Магнитогорск срочно прилетел президент хоккейного клуба "Металлург" Магнитогорск Виктор Филиппович Рашников. В результате завершившихся поздней ночью переговоров, на которых присутствовали руководители клуба и

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта