SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



ЦСКА разгромил "Ружомберок" в третьем раунде Лиги чемпионов

Новости Футбола
Московский ЦСКА со счетом 3:0 обыграл словацкий "Ружомберок" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Все мячи были забиты во втором тайме – дважды отличился Ивица Олич, еще один гол записал на свой счет Вагнер Лав. Для выхода в групповой этап армейцам в ответном матче достаточно не проиграть с разницей в четыре мяча.

Российский клуб на протяжении всей встречи имел значительное преимущество, однако оно воплотилось в голы только во второй половине встречи. Счет открыл Олич, который после передачи Даниэля Карвальо со штрафного головой отправил мяч в ворота гостей.

Это произошло на 58-й минуте, а через семь минут Олич удвоил результат. Вагнер Лав с левого фланга ворвался в штрафную словаков и выложил мяч под удар хорватскому форварду. Олич не сумел как следует нанести удар, однако мяч влетел в угол ворот "Ружомберока".

Окончательный счет установил Вагнер Лав, который с четырех метров отправил мяч под перекладину после точной передачи Милоша Красича. Ответная игра состоится 23 августа в Словакии.

Источник: lеnta.ru
9-08-2006, 22:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: ЦСКА разгромил "Ружомберок" в третьем раунде Лиги чемпионов.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

ЦСКА и "Спартак" сыграли вничью
Лидеры чемпионата России по футболу, ЦСКА и московский "Спартак", сыграли вничью (2:2) в центральном матче 18-го тура. Армейцы дважды выходили вперед (отличились Дуду и Ивица Олич), но спартаковцам оба раза удалось отыграться (голы на счету Мартина Йиранека и Романа Павлюченко). ЦСКА по-прежнему

Фанаты едва не лишили ЦСКА Лиги чемпионов
Армейцы еще в первой игре практически обеспечили себе выход в групповой турнир Лиги Чемпионов. Но чтобы окончательно оформить "путевку" нужно было съездить в Словакию и провести там матч, который бы продлился 90 минут игрового времени. Это было чем-то вроде тренировки… Вот только мечты болельщиков

"Ливерпуль" и "Милан" пробились в групповой этап Лиги чемпионов
Во вторник 22 августа определились пять команд, которые продолжат борьбу в Лиге чемпионов на групповом этапе. По итогам матче третьего квалификационного раунда этого права добились итальянский "Милан", английский "Ливерпуль", испанская "Валенсия", португальская "Бенфика" и немецкий "Гамбург".

Кубок России. 1/2 финала. ЦСКА - Зенит
После первого тайма в Лужниках был зафиксирован счет 0-0. По итогам первого тайма можно сказать, что Петержела оказавшийся в достаточно затруднительной ситуации пошел на риск, выпустив на поле ряд новых игроков.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта