SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Эвандер Холифилд - Джереми Бейтс

Новости Бокса

Сегодня в Далласе, штат Техас, США бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд проведет 10-раундовый рейтинговый поединок против Джереми Бэйтса. Эвандер полон сил и желания добиться того, что еще не удавалось никому – стать пятикратным чемпионом мира в супертяжелом весе!
Даже больше, Холифилд планирует стать абсолютным чемпионом мира, что позволит стать ему самым пожилым абсолютным чемпионом мира в истории бокса. Эвандер даже определил дату для своего подвига – Олимпиада в Китае в 2008 году.
Эвандер Холифилд: "Я знаю, что я должен уйти на пенсию, когда буду на самой вершине, и я знаю, что я могу этого добиться. Мне часто говорили, что я не смогу сделать то или это, однако я всегда добивался своего".
Для своего возвращения на ринг после 21-месячной паузы, вызванной отчасти из-за того, что спортивные власти штата Нью-Йорк отозвали боксерскую лицензию Холифилда по причине "увядающих навыков и слабых результатов", Эвандер выбрал Джереми Бэйтса, страхового агента из Западной Вирджинии, который собрался было уйти из бокса с рекордом из 21 победы, 11 поражений и 2 ничьих. Пока его не переубедил звонок от Холифилда.
В Техасе у Эвандера не возникло никаких проблем с получением боксерской лицензии. На взвешивании Холифилд выглядел в отличной форме, показав вес в 99,8 кг. Его соперник, Джереми Бэйтс, смахивающий на Мистера Мускула (только с бородкой) из ТВ-рекламы, "взвесился" на 102 кг.
Бой Холифилд-Бэйтс будет показан в США по кабельному телевидению каналом FOX Sports, и станет первым в серии поединков, носящей название "Холифилд V. Последняя глава". Холифилд настолько уверен в своей победе над Бэйтсом, что уже запланировал следующий поединок против соперника, пребывающего в рейтингах мировых боксерских организаций. Из-за уважения к Бэйтсу, Эвандер отказался назвать его имя.


Ключевые теги: Бокс Холифилд
18-08-2006, 21:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Эвандер Холифилд - Джереми Бейтс.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Эвандер Холифилд завершил профессиональную карьеру боксера
Легендарный американец Эвандер Холифилд больше никогда не выйдет в ринг. Пятикратный чемпион мира в супертяжелом весе объявил о завершении карьеры боксёра.

Эвандер Холифилд: "Хочу стать чемпионом мира"
В субботнем бою с Брайаном Нильсеном Эвандер добыл победу техническим нокаутом в 10-м раунде.

Эвандер Холифилд заплатит $100 000
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом и первом тяжелом весе Эвандер Холифилд сумел достичь соглашения с матерью одного из его внебрачных детей о выплате алиментов и оказании дальнейшей материальной поддержки его 11-летнему сыну.

Эвандер Холифилд собирается вернуть себе чемпионский титул
Эвандер Холифилд твердо намерен в пятый раз стать чемпионом мира в тяжелом весе

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта