SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Эвандер Холифилд заплатит $100 000

Новости Бокса

Эвандер Холифилд заплатит $100 000Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом и первом тяжелом весе Эвандер Холифилд сумел достичь соглашения с матерью одного из его внебрачных детей о выплате алиментов и оказании дальнейшей материальной поддержки его 11-летнему сыну.

Теперь в течение ближайших трех лет Холифилд должен создать специальный фонд в размере $100 тыс., предназначенный для обучения его сына в колледже. Боксер также согласился в дополнение к ежемесячной сумме алиментов в размере $3 тыс. оплачивать обучение своего сына в частной школе, сообщает Газета.RU.

В начале лета жительница штата Джорджия Той Ирвин обратилась в суд требованием обязать боксера выплатить ей задолженность по алиментам. Суд постановил, что Холифилд должен выполнить свои обязательства до 1 сентября.

В назначенный срок деньги не поступили, и в соответствии с американским законодательством Холифилд мог быть подвергнут наказанию в виде лишения свободы, однако адвокатам обеих сторон удалось договориться непосредственно перед слушанием этого дела в суде. Впрочем, по словам адвоката Ирвин, дело будет оставаться в суде до тех пор, пока Холифилд не выполнит все свои обязательства.


Ключевые теги: Бокс Холифилд
25-10-2008, 17:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Эвандер Холифилд заплатит $100 000.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Эвандер Холифилд завершил профессиональную карьеру боксера
Легендарный американец Эвандер Холифилд больше никогда не выйдет в ринг. Пятикратный чемпион мира в супертяжелом весе объявил о завершении карьеры боксёра.

Холифилд хочет завершить карьеру боями с Кличко и Хэем
Бывший абсолютный Чемпион мира в тяжелом весе Эвандер Холифилд рассказал, как должна закончиться его долгая и славная карьера.

Эвандер Холифилд готов к титульному бою
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд победил техническим нокаутом в третьем раунде своего соотечественника Винни Маддалоне. Уже в первом раунде Маддалоне получил рассечение после неумышленного столкновения головами. Холифилд имел явное преимущество в этом бою, и в

Эвандер Холифилд собирается вернуть себе чемпионский титул
Эвандер Холифилд твердо намерен в пятый раз стать чемпионом мира в тяжелом весе

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта