SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Эвандер Холифилд завершил профессиональную карьеру боксера

Новости Бокса

Эвандер Холифилд завершил профессиональную карьеру боксераЛегендарный американец Эвандер Холифилд больше никогда не выйдет в ринг. Пятикратный чемпион мира в супертяжелом весе объявил о завершении карьеры боксёра.

"Я завязал, - заявил Эвандер Холифилд. - 9 августа я стану членом Зала Славы, и я больше никогда не буду ни с кем драться. А так же хочу посмотреть дорожную технику катки купить не дорого и заняться своим бизнесом".

Впервые Холифилд стал чемпионом мира в далеком 1986 году, когда завоевал титул WBA в тяжелом весе. Позже, в период с 1990 по 1992 год Эвандер был абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе. В карьере американца было много классных поединков и громких побед, в то числе над Майком Тайсоном.

Эвандера Холифилда уже несколько лет провожали на пенсию, однако его удерживала в ринге навязчивая идея получить бой с одним из братьев Кличко.

"Кличко не хочет драться со мной, а я не хочу делать то, что он просит, то есть, добиваться статуса обязательного претендента, - поясняет Холифилд. - Затем я хотел драться с Поветкиным и он был не против, однако потом отказался, сославшись на желание боксировать с Кличко".


Ключевые теги: Бокс Холифилд
5-07-2014, 15:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Эвандер Холифилд завершил профессиональную карьеру боксера.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Холифилд хочет завершить карьеру боями с Кличко и Хэем
Бывший абсолютный Чемпион мира в тяжелом весе Эвандер Холифилд рассказал, как должна закончиться его долгая и славная карьера.

Эвандер Холифилд - Джереми Бейтс
Сегодня в Далласе, штат Техас, США бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд проведет 10-раундовый рейтинговый поединок против Джереми Бэйтса. Эвандер полон сил и желания добиться того, что еще не удавалось никому – стать пятикратным чемпионом мира в супертяжелом

Эвандер Холифилд собирается вернуть себе чемпионский титул
Эвандер Холифилд твердо намерен в пятый раз стать чемпионом мира в тяжелом весе

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта