SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Ювентус" проиграл апелляцию

Новости Футбола
Разжалованный футбольный чемпион Италии не сумел добиться восстановления в Серии А.

Апелляция "Ювентуса" не была удовлетворена, и он стал единственным клубом высшей лиги итальянского футбола, отчисленным в Серию Б за его роль в скандальной истории с подтасовкой результатов матчей через попытки влиять на судей - истории, которая потрясла футбольную Италию, сборная которой совсем недавно выиграла чемпионат мира.

Единственное, чего добился "Ювентус" - они будут начинать с дефицитом не в 30, а в 17 очков.

"Юве" лишился чемпионских титулов двух последних лет. Теперь его представители говорят, что в понедельник на заседании правления клуба будет решено, что же делать дальше.

"Лацио" и "Фиорентина" - "подельники", "Ювентуса" - поначалу тоже были отчислены в Серию Б федерацией футбола Италии, но затем возвращены и начнут новый сезон с минусовым багажом очков, 19 и 11 соответственно. Всем троим отказано в выступлениях в еврокубках.

Меньше всех пострадал "Милан" - его оштрафовали всего лишь на восемь очков и разрешили выступать в Лиге чемпионов - правда, начиная с квалификационного этапа.

Наконец, совсем недавно футбольные прокуроры нашли еще одного виноватого - клуб "Реджина", который в результате разбирательства начинает новый сезон с отметки минус 15.

Председатель правления "Ювентуса" Джованни Кобилли Гильи заявил, что туринский клуб ожидал одинакового наказания для всех клубов, замешанных в этой истории.

"Мы спокойно подумаем над тем, какие у нас есть варианты, по-прежнему убежденные в том, что будем добиваться более справедливого наказания", - сказал Коболли Гильи.

Арбитражный cуд национального олимпийского комитета Италии свел вместе директоров правления "Ювентуса" и представителей федерации футбола, чтобы попытаться найти точки соприкосновения и выработать соглашение, однако федерация не пошла на то, чтобы отменить свое решение.

Председатель правления клуба из Турина сообщил, что теперь "Ювентус", вполне возможно, обратится в другой департамент Олимпийского комитета или вообще попытает счастья не в спортивном, а в гражданском суде - может быть, даже в Европейском суде справедливости.

С тех пор, как было объявлено решение итальянской федерации футбола отчислить "Ювентус" из высшей лиги, клуб начали покидать ведущие игроки, а его доходы стали падать.

Источник: BBCRussian.com
19-08-2006, 10:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Ювентус" проиграл апелляцию.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Ювентус" объявил о третьей апелляции
Руководство "Ювентуса" объявило о том, что в ближайшие дни клуб подаст очередную апелляцию на решение суда о переведении команды в серию В. На этот раз протест будет направлен в гражданский суд области Лацио (территория вокруг столицы страны Рима). Ранее туринский клуб проиграл две апелляции.

Итальянские клубы пытаются смягчить наказание
Четыре ведущих футбольных клуба Италии, получившие жесткие наказания за организацию договорных матчей, подали апелляцию в итальянский федеральный суд. По решению итальянских властей, "Ювентус", "Лацио" и "Фиорентина" исключаются из первой лиги (Серия А) итальянского футбола и следующий сезон

Перевод в серию В поднял стоимость акций "Ювентуса"
Стоимость акций самого популярного и именитого футбольного клуба Италии "Ювентуса" выросла на 1,4 процента после того, как стало известно, что команда решением суда переведена в серию В. Об этом было официально объявлено поздно вечером в пятницу, а первые торги на биржах прошли утром в понедельник,

В Италии ждут вердикта суда о договорных матчах
Ликование итальянцев от победы на чемпионате мира по футболу, вероятно будет недолгим. В Риме ожидают вердикта судей по делу о договорных матчах. Четырем ведущим футбольным клубам страны, подозреваемым в махинациях, грозит исключение из высшей лиги. Если клубы признают виновными, то чемпион страны

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта