SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Милан" вышел в Лигу чемпионов

Новости Футбола
По итогам вторых матчей третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов в групповой этап вышли "Гамбург", "Милан", "Бенфика", "Ливерпуль" и "Валенсия".

Несколько в невыгодном положении оказался "Маккаби" из Хайфы, которому из-за ливано-израильского конфликта пришлось принимать "Ливерпуль" не у себя дома, а в Киеве на стадионе "Динамо" имени Лобановского. Украинская столица не стала для израильской команды счастливой. Ведь "Маккаби" нельзя было пропускать, однако "гости" отличились первыми, благодаря голу Питера Крауча. И хотя номинальные хозяева счет довольно быстро сравняли, изменить ситуацию они уже не смогли.

Проявил характер и "Милан". Имея преимущество в один забитый мяч после первого поединка, в Белграде итальянцы чувствовали себя настолько уверенно, что создавалось впечатление – задел в матче с "Црвеной Звездой" гораздо больше. Однако первые минуты встречи выдались довольно нервными – сербы атаковали что есть сил, однако первыми забили все-таки итальянцы – после навеса в штрафную мяч оказался у Индзаги, а затем и в воротах "Црвены Звезды". На этом интрига с возможным непопаданием "Милана" в групповой этап Лиги чемпионов была исчерпана, да и гол придал итальянцам уверенности, которую они с лихвой демонстрировали.

Португальская "Бенфика" в домашнем поединке против "Аустрии" оказалась негостеприимной хозяйкой, отомстив австрийцам за ничью двухнедельной давности и забив в ворота гостей три безответных мяча. Столько же, но уже в ворота "Зальцбурга", было забито и "Валенсией", для которой победа была крайне важна, ведь в первом матче она потерпела неожиданное и довольно обидное поражение с минимальным счетом.

Единственной парой, в которой все было перенесено исключительно на второй поединок, стали "Осасуна" и "Гамбург, две недели назад не сумевшие поразить ворота друг друга. В самом начале матча все складывалось в пользу испанцев, которые вышли вперед благодаря мячу Куэльяра. Но памятуя о нулевом результате в Германии, для "Осасуны" было крайне важным не пропустить. Увы, 74-я минута стала для испанцев роковой – гол голландца де Йонга вернул необходимое равновесие во втором матче и вывел немцев вперед по итогам двух встреч. Отыграться за оставшееся время хозяева так и не смогли.

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд. Вторые матчи

"Маккаби" (Хайфа, Израиль) – "Ливерпуль" (Англия) - 1:1 (первый матч - 1:2)
Голы: Колаутти (63) - Крауч (54)

"Осасуна" (Испания) – "Гамбург" (Германия) - 1:1 (первый матч - 0:0)
Голы: Куэльяр (5) - де Йонг (74)

"Црвена Звезда" (Сербия) – "Милан" (Италия) - 1:2 (первый матч - 0:1)
Голы: Джокич (80) - Индзаги (29, 79)

"Бенфика" (Португалия) – "Аустрия" (Австрия) - 3:0 (первый матч - 1:1)
Голы: Кошта (21), Гомеш (45), Петит (57)

"Валенсия" (Испания) – "Зальцбург" (Австрия) - 3:0 (первый матч - 0:1)
Голы: Морьентес (13), Вилья (32), Силва (90)


Источник: РБК
23-08-2006, 18:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Милан" вышел в Лигу чемпионов.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Базель - Маккаби квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016
«Маккаби» удалось увезти с базельского «Сент-Якоб Парка» результативную ничью, хотя по игре хозяева выглядели на голову сильнее израильтян. Гостям пришлось обороняться на протяжении всего поединка, однако оба их удара в створ оказались голевыми, и теперь наставнику

Рейнджерс,Лацио и Ливерпуль вышли в групповой турнир Лиги чемпионов
В ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов в Белграде шотландский клуб во вторник добился нулевой ничьей с "Црвеной звездой".

На этот раз без "Аякса" (обзор ответных матчей Лиги чемпионов)
В среду вечером по московскому времени в Европе состоялись ответные встречи третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА. По их окончании стал известен окончательный список команд, пробившихся в групповой этап турнира. Помимо "Спартака" и ЦСКА накануне отношения выясняли еще 18 команд,

"Ливерпуль" и "Милан" пробились в групповой этап Лиги чемпионов
Во вторник 22 августа определились пять команд, которые продолжат борьбу в Лиге чемпионов на групповом этапе. По итогам матче третьего квалификационного раунда этого права добились итальянский "Милан", английский "Ливерпуль", испанская "Валенсия", португальская "Бенфика" и немецкий "Гамбург".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта