SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Рейнджерс,Лацио и Ливерпуль вышли в групповой турнир Лиги чемпионов

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

В ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов в Белграде шотландский клуб во вторник добился нулевой ничьей с "Црвеной звездой". Но и этого оказалось достаточно для общего успеха, поскольку две недели назад у себя в Глазго "Рейнджерс" выиграл с минимальным счетом 1:0.

Поддерживаемые переполненными трибунами хозяева поля с первых минут пошли на штурм ворот шотландцев и не раз были близки к взятию ворот. Но увы, пробить оборону команды Уолтера Смита им не удалось. Гости достаточно уверенно оборонялись и остро контратаковала. И вполне могли забить гол на чужом поле, который сразу бы снял вопрос о победителе - в этом случае Огнену Короману и его партнерам для выхода в групповой этап Лиги чемпионов пришлось бы забивать три мяча. В итоге сербский клуб утешится продолжением борьбы в Кубке УЕФА.

Лига чемпионов. Третий отборочный раунд. Ответный матч

"Црвена звезда" (Сербия) - "Рейнджерс" (Шотландия) - 0:0 Первый матч - 0:1.


Динамо Бухарест - Лацио 1:3 (1:1)
Голы: Брату, 29 - Рокки, 47, 67, Пандев, 55.

Динамо: Лобонт, Блэй, Настасе, Пулхац, Раду, Кристя, Маргаритеску (Никулеску, 59), Ропотан, Брату, Данчулеску (Мунтяну, 71), Оприцэ (Чиаку,59).

Лацио: Баллотта, Крибари, Стендардо (Скалони, 35), Дзаури, Де Сильвестри, Дель Неро (Беллери, 87), Ледесма, Манфредини, Мудингайи, Пандев (Таре, 90), Рокки.

Предупреждения: Пулхац - Мудингайи.
Первый матч  Лацио- Динамо Бухарест   1:1


Ливерпуль - Тулуза 4:0 (первый матч - 1:0)
Голы: Крауч, 19, Хююпя, 49, Куйт, 87, 90.

Ливерпуль: Рейна, Аггер (Финнэн, 81), Арбелоа, Хююпя, Бенаюн, Лето (Бабель, 75), Маскерано, Риизе, Мох. Сиссоко (Лукас, 68), Крауч, Куйт.

Тулуза: Дюшез, Четто, Фофана, Илунга, Матье (Мусса Сиссоко, 81), Сезар, Диез, Эмана (Фабиньо, 76), Гинья (Бергунью, 54), Сирие, Элмандер.

 Первый матч   Тулуза-Ливерпуль  0:1


подготовил Strong
Спортивное обозрение


29-08-2007, 00:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Рейнджерс,Лацио и Ливерпуль вышли в групповой турнир Лиги чемпионов.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты жеребьевки 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2015-2016
Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов. С третьего квалификационного раунда в турнире стартуют 13 команд. По итогам матчей второго квалификационного раунда в ближайшие две недели определятся еще 17 из 30 участников.

Ответные матчи ЛЧ
Сегодня в 10 вечера по Москве стартуют ответные матчи Лиги Чемпионов. Сегодня решиться судьбы 4-ех команд. Напомним шансы.

3-ий квалификационный раунд ЛЧ.
Сегодня и завтра пройдут первые матчи последнего квалификационного раунду Лиги Чемпионов. В борьбу вступает серебряный призер Чемпионата России, московский Спартак, которой в двухматчевом противостоянии встретится с Селтиком из Шотландии.     Но если Спартак сыграет завтра, то 4 матча пройдут

"Ливерпуль" и "Милан" пробились в групповой этап Лиги чемпионов
Во вторник 22 августа определились пять команд, которые продолжат борьбу в Лиге чемпионов на групповом этапе. По итогам матче третьего квалификационного раунда этого права добились итальянский "Милан", английский "Ливерпуль", испанская "Валенсия", португальская "Бенфика" и немецкий "Гамбург".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта