SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Хенрик Ларссон дисквалифицирован на два матча за избиение соперника

Новости Футбола
Форвард шведского "Хельсинборга" и национальной сборной Швеции Хенрик Ларссон пропустит два следующих матча своего клуба. Такому наказанию футбольная ассоциация подвергла знаменитого игрока за удар соперника кулаком в живот в матче четвертьфинала Кубка Швеции с командой "Эльфсборг", передает АР.

Инцидент произошел в прошлую субботу 19 августа. Во время матча Ларссон намеренно ударил в живот Йона Юнссона, после чего тот не смог продолжить игру, и был заменен. Рефери поединка не заметил момента инцидента и никак не наказал игрока "Хельсинборга".

Однако дисциплинарный комитет шведской футбольной ассоциации, разобрав инцидент на своем заседании, счел, что удар Ларссона был преднамеренным, за что футболист и наказан пропуском двух ближайших игр. Виновник инцидента на заседании комитета заявил, что пытался освободиться от Юнссона, который держал его за футболку, однако чиновники решили, что удар кулаком в живот не может расцениваться, как отмашка.

Напомним, что Хенрик Ларссон перешел в "Хельсинборг" после окончания чемпионата мира в Германии. В прошлом сезоне он защищал цвета испанской "Барселоны", в составе которой стал победителем Лиги чемпионов и чемпионом Испании.

Источник: lеnta.ru
26-08-2006, 19:19 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Хенрик Ларссон дисквалифицирован на два матча за избиение соперника.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

FIFA не накажет Анри
Дисциплинарный комитет FIFA не будет наказывать форварда сборной Франции Тьерри Анри за игру рукой, которая повлияла на исход ответного матча плей-офф ЧМ-2010 против сборной Ирландии.

Хенрик Ларссон: Вы играли, прямо как голландцы
После игры настроение у шведских игроков было не самым лучшим. В противостоянии с Россией они считались фаворитами, но были биты по всем статьям.

Главный тренер сборной Швеции Ларс Лагербек объявил расширенный состав команды на Евро-2008
Перед тем, как объявить сегодня в Стокгольме состав на ЕВРО-2008™, главный тренер сборной Швеции Ларс Лагербек предупредил, что будет читать свой список в случайном порядке. Наставник "тре крунур" слукавил - когда он добрался до 23-й фамилии в списке, зал разразился аплодисментами и криками

Овчинников дисквалифицирован на пять матчей
3 августа Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал голкипера московского "Динамо" Сергея Овчинникова на пять матчей. Об этом после заседания КДК заявил сам футболист, передает РИА "Новости". Кроме того, Сергей Овчинников условно дисквалифицирован

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта