SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Хенрик Ларссон: Вы играли, прямо как голландцы

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2008 по футболу (Евро 2008)

Хенрик Ларссон: Вы играли, прямо как голландцыПосле игры настроение у шведских игроков было не самым лучшим. В противостоянии с Россией они считались фаворитами, но были биты по всем статьям.

Неудивительно, что на просьбу об интервью для российского издания шведы реагировали не самым доброжелательным образом. Златан Ибрагимович, до того минут десять оправдывавшийся за поражение перед своими журналистами, услышав, что я из России, сразу изменился в лице. И попятился к выходу из микст-зоны со словами: "Ваша команда показала фантастический футбол". Ибрагимовичу, кстати, австрийская пресса выставила за этот матч самую низкую оценку - единицу. Для сравнения: Андрей Аршавин удостоился шестерки - высшего балла в местной табели о рангах.

Еще один известнейший шведский форвард Хенрик Ларссон оказался чуть более словоохотливым и ответил на несколько вопросов для "РГ".

Хенрик, вы наверняка разочарованы результатом?

Конечно. Вся команда очень расстроена. Чемпионат для нас закончился уже на групповом этапе, и, к сожалению, это та вещь, которую мы уже не в силах изменить. Мы сделали все, что могли. И придется с этим как-то смириться, хотя это нелегко.

Что скажете о сборной России?

Мы должны поздравить соперника. Ваша команда действительно показала очень хороший футбол, прекрасно играла в пас.

Это стало для вас сюрпризом?

Нет, нисколько. Потому что на чемпионате Европы все команды сильные. К тому же мы прекрасно знали, кто у вас является главным тренером. Россия против нас сыграла в типично голландской манере. И преуспела в этом.

Кто из российских игроков запомнился вам больше всего?

Все они играли очень здорово. Вся команда. Поэтому не стал бы никого выделять.

www.rg.ru


Ключевые теги: Евро-2008 Швеция
20-06-2008, 13:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Хенрик Ларссон: Вы играли, прямо как голландцы.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Аршавин: Силы у соперника закончились раньше, чем у нас
Форвард сборной России и питерского "Зенита" был признан лучшим игроком четвертьфинала против сборной Голландии. Этого признания он удостоился второй раз подряд. Накануне Андрея назвали лучшим в поединке против шведов. На счету Аршавина в игре против голландцев гол и результативная передача.

Греция — Швеция: Чемпион проигрывает
Вслед за действующими чемпионами мира итальянцами уступили в своей первой игре и нынешние обладатели европейской короны греки. Кампания по защите титула в финальной стадии ЧЕ началась для "эллин" самым что ни на есть отвратительным способом.

Швеция - Словения: А под лежачий камень, как известно, вода не течёт.
Участники стартующего через неделю чемпионата Европы продолжают готовиться к континентальному первенству. Причём, методы для этого используют совершенно разные. Некоторые сборные сражаются с не уступающими в классе командами, кое-кто подбирает спарринг-партнёров, исповедующих тот же стиль игры, что

Главный тренер сборной Швеции Ларс Лагербек объявил расширенный состав команды на Евро-2008
Перед тем, как объявить сегодня в Стокгольме состав на ЕВРО-2008™, главный тренер сборной Швеции Ларс Лагербек предупредил, что будет читать свой список в случайном порядке. Наставник "тре крунур" слукавил - когда он добрался до 23-й фамилии в списке, зал разразился аплодисментами и криками

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта