SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Этап кубка мира пройдёт в России

Летние соревнования

Российская трава вновь принимает этап кубка мира по конкуру. В КСК "Битца" 7 сентября будет дан старт крупнейшему международному соревнованию, проходящему в России в летнем сезоне. Надо отметить, что данный турнир проходит параллельно чемпионату мира в Германии, однако собрал весьма представительную аудиторию.
"На данный момент участие в московском турнире подтвердили спортсмены из 15-ти стран, однако мы ждем, что немецкие и голландские жокеи присоединятся в ближайшее время", - заявил на пресс-конференции президент федерации конного спорта России Геннадий Селезнев. Бывший спикер вообще был в этот день весьма словоохотлив, назвав сидящего по левую руку от него абсолютного чемпиона России по конкуру Михаила Сафронова "ярким представителем конезавода".
Однако этап Кубка мира – это не только спортивное мероприятие, но и праздник для зрителей, в том числе и для самых маленьких, которым будет предоставлена возможность самим поучаствовать в различных мероприятиях, которые станут приятным сюрпризом для людей, пришедших в КСК "Битца". Помимо непосредственно состязаний программой соревнований предусмотрено множество околоспортивных событий, таких как конное поло, балет русских троек, собачьи бега, шоу лошадей, фейерверки и музыкальные номера, выступление детских коллективов клуба КСК " Битца". Среди организаторов шоу отмечены такие небезызвестные в спортивном мире лица, как глава Росспорта Вячеслав Фетисов, президент федерации конного спорта России Геннадий Селезнев.
Как и положено всякому уважающему себя Кубку мира, организаторами предусмотрен призовой фонд, который составляет 106 000 долларов, которые будут распределены между победителями. Примут участие и российские жокеи. "Наши соотечественники пока не готовы выдерживать конкуренцию на самом высоком уровне, у нас есть прекрасные, квалифицированные жокеи, которые могут побеждать на крупнейших соревнованиях, но нет соответствующих лошадей. Коневодство в России проходит фазу первичного развития. Для того, чтобы повысить качество лошадей, министерство сельского хозяйство дало добро на подмешивание крови французских особей, которые гораздо быстрее наших", - так Селезнев обозначил свои знание проблемы.

Страны-участники турнира:
Беларусь, Ирландия, Латвия, Литва, Польша, Словакия, Узбекистан, Украина, Финляндия, Чехия, Швейцария, Эстония, Россия, Германия, Голландия.


2-09-2006, 14:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Этап кубка мира пройдёт в России.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Призовой фонд чемпионата мира по лёгкой атлетике
На сайте ИААФ сообщается о том, что 201 национальная федерация объявили о намерении принять участие в чемпионате мира по лёгкой атлетике, который пройдёт в южнокорейском городе Тэгу с 27 августа по 4 сентября.

Российские стендовики завоевали уже половину олимпийских лицензий в Пекин
Российская сборная по стендовой стрельбе на двух уже прошедших этапах Кубка мира этого года завоевала четыре олимпийские лицензии на Игры в Пекине, и за следующие полтора года должна завоевать столько же. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" рассказал главный тренер сборной России

В предверии 70-ой эстафеты
Меньше пяти дней остается до старта 70-ой юбилейной лекгоатлетической эстафеты "Весна Победы", проходящей в г.Екатеринбурге. В эстафете планируется участие порядка двухсот команд из городов и районов области. На старт выйдут такие прославленные спортсмены, как лучший легкоатлет мира в марте по

VII Этап Кубка Мира по Плаванию на Открытой воде
Лариса Ильченко стала победительницей в заплыве на 10 км в открытой воде, опередив лидеров рейтинга кубка Мира - немок Бритту Камрау и Анджелу Маурер. На то, чтобы преодолеть дистанцию россиянке потребовалось 2 часа, 10 минут и 42 секунды. Она опередила свою ближайшую преследовательницу чуть больше

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта