SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Грузинский бизнесмен может купить "Уэст Хэм"

Новости Футбола
Английский футбольный клуб "Уэст Хэм юнайтед" подтвердил, что ведет предварительные переговоры о покупке сторонним инвестором. Тем временем грузинский бизнесмен Бадри Патаркацишвили заявил о своем интересе к его приобретению.

"Переговоры находятся на ранней стадии, и нет ясности, будет ли сделано конкретное предложение относительно "Уэст Хэма", - сказано в официальном заявлении клуба.

Официальный представитель Патаркацишвили, недавно продавшего российскую газету "Коммерсант", дал понять, что покупка "Уэст Хэма" может быть осуществлена совместно с Кия Джоорабчаном, британским бизнесменом и выходцем из Ирана.

"Кия Джоорабчан действительно мой друг, и в прошлом мы были деловыми партнерами, - сказано в заявлении грузинского бизнесмена. - Сейчас я не имею отношения к какому-либо потенциальному предложению о покупке "Уэст Хэма", но я думаю об этом, и не могу исключать этой возможности в будущем".

Джоорабчан владеет правами на двух аргентинских футболистов, которые на днях неожиданно подписали контракт с "Вест Хэмом". В этом клубе оказались две восходящие звезды мирового футбола, прекрасно выступившие на последнем чемпионате мира - 22-летние аргентинцы Карлос Тевес и Хавьер Маскерано.

Деловые партнеры

Патаркацишвили - крупнейший частный инвестор в Грузии. В прошлом он был деловым партнером бизнесмена Бориса Березовского, получившего политическое убежище в Великобритании. Летом 1999 года Джоорабчан участвовал в покупке газеты "Коммерсант" и последующей передаче Борису Березовскому.

Сам Березовский тем временем опроверг сообщения некоторых британских таблоидов о том, что он может принять участие в покупке английского клуба.

"Господин Березовский хотел бы абсолютно ясно заявить, что он не имеет никакого отношения - финансового или какого-либо иного - к возможным предложениям о покупке "Уэст-Хэма", - сказано в заявлении представителей Березовского.

Источник: BBCRussian.com
3-09-2006, 22:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Грузинский бизнесмен может купить "Уэст Хэм".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Переговоры по покупке Эвертона продолжаются
Исполнительный директор клуба английской премьер-лиги "Эвертон"  Роберт Элстоун уверяет, что есть заинтересованные покупатели клуба,  однако в недалеком будущем вряд ли состоится продажа.

Усманов хочет купить "Арсенал"!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Российский миллиардер впервые лично заявил, что у него далеко идущие планы относительно лондонского "Арсенала".

"Динамо" будет продано до конца паузы в ЧР
Председатель попечительского совета футбольного клуба "Динамо" (Москва), глава счетной палаты РФ Сергей Степашин сообщил, что переговоры о продаже ФК "Динамо" компании "Нафта-Москва" будут окончены к завершению паузы в чемпионате России по футболу. Как сообщает РИА "Новости", после заседания

Футболиста "Челси" порезали
Защитника "Челси" Уэйна Бриджа избили в ночном клубе лондонского Уэст-энда, где он проводил время вместе с другими игроками премьер-лиги. 25-летний игрок, который включен в предварительный список сборной Англии, отправляющейся на чемпионат мира, отделался синяками и ножевым порезом на лице после

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта