SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Карвалью: ''В среду буду болеть за Россию''

Новости Футбола
Спустя час после красивой победы над аргентинцами полузащитник ЦСКА первым из игроков основного состава сборной Бразилии предстал перед журналистами в смешанной зоне Emirates Stadium. Удовлетворив любопытство коллег, главным образом бразильских, Карвалью дал короткое интервью корреспонденту "СЭ". - Примите поздравления! Не хотели бы в эту радостную минуту что-то передать вашим болельщикам в России?
- Спасибо за поддержку! Мы свое дело сделали, теперь в среду буду болеть за друзей из сборной России в матче против Хорватии. Надеюсь, ваша команда сыграет так же успешно и результативно. - Можете охарактеризовать ваши ощущения в этот момент какими-то русскими словами?
- Нет, я не настолько хорошо говорю по-русски, чтобы выразить радость, которая меня переполняет. Ведь это моя первая победа в составе сборной Бразилии! - Как оцениваете свою сегодняшнюю игру?
- Не скажу, что это был лучший матч в моей жизни, но, по-моему, как и в Норвегии, сыграл неплохо. Главное, что вся команда действовала слаженно, организованно и заслуженно победила. Позиция на поле, на которую меня ставит Дунга, не совсем та, где я выступал раньше. Но ничего, привыкаю. Очень важно на любом месте приносить пользу всей команде. - Как вы относитесь к тому, что некоторые ведущие в недалеком прошлом игроки находятся пока в запасе или на втором плане?
- По-моему, наш тренер прав, заявляя о том, что он относится ко всем одинаково и что место в сборной надо завоевать хорошей игрой и усердием. Коллектив у нас складывается крепкий, отношения между футболистами ровные, добрые. А потому надеюсь, что у этой команды большое будущее. - Не обидно было, что в начале второго тайма вас заменили?
- Нет, что вы! Ведь те, кто остался в запасе, наверняка хотели играть не меньше меня. - Когда вернетесь в Россию?
- После матча с Уэльсом. С ним мы играем во вторник, а в среду, надеюсь, успею поболеть за российскую сборную.

Источник: Еврофутбол.Ру
4-09-2006, 21:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Карвалью: ''В среду буду болеть за Россию''.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Оливер Кан: Я привык идти вперед
Во вторник состоялся прощальный матч легенды мирового футбола - голкипера мюнхенской и сборной Германии Оливера Кана. 69 тысяч зрителей приветствовали своего любимца, в последний раз надевшего футболку в игре против сборной Германии. На 75-й минуте игра была прервана, и Кан, совершив круг почета

Игорь Акинфеев: хотелось бы конечно еще порадовать болельщиков
Голкипер сборной России Игорь Акинфеев после проигрыша команде Испании признал, что соперник добился победы по праву, но назвал хорошим выступление россиян на чемпионате Европы.

Бразильское трио ЦСКА вновь призвано под знамена сборной
Трио бразильцев московского ЦСКА - Вагнер, Дуду и Карвалью - вновь получили вызов в сборную Бразилии на товарищеские матчи с Аргентиной и Уэльсом, которые пройдут соответственно 3 и 5 сентября в Лондоне. Как известно, тройка армейцев 16 августа дебютировала в составе "пентакампеонов", а Карвалью

Игрок ЦСКА попал в стартовый состав сборной Бразилии
Главный тренер сборной Бразилии Дунга назвал стартовый состав на товарищеский матч с норвежцами, который состоится в среду в Осло. В основу попал один из трех вызванных в команду игроков московского ЦСКА - Даниэл Карвальо. Другие армейцы (Вагнер Лав и Дуду) останутся в запасе, но, вполне вероятно,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта