SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Спартак" пропустил три мяча в матче с "Москвой"

Новости Футбола
В одном из центральных матчей 21-го тура чемпионата России по футболу московский "Спартак", постоянно ведя в счете, в итоге сыграл с ФК "Москва" вничью 3:3. После этой победы красно-белые набрали 40 очков и в турнирной таблице догнали "Локомотив", однако у железнодорожников одна игра в запасе.

Матч "Москвы" и "Спартака" проходил в острой борьбе с большим количеством голевых моментов. В первые полчаса игровое преимущество было на стороне "горожан", которые несколько раз могли поразить ворота Войцеха Ковалевски. Хороший момент для взятия ворот создал сам себе форвард "Москвы" Роман Адамов, который обыграл Романа Шишкина, но его удар пришелся в штангу.

"Спартак" атаковал чуть реже, но удары его футболистов чаще приходились в створ ворот Сергея Козко. На 35-й минуте один из таких ударов привел к взятию ворот "горожан". После навесной передачи Владимира Быстрова лучший снайпер "Спартака" Роман Павлюченко ударом головой открыл счет в матче. Первый тайм завершился с минимальным преимуществом "Спартака".

Основные события в матче произошли в течение десяти минут второго тайма, когда с 66-й по 76-ю минуту соперники четырежды поразили ворота друг друга. Сначала защитник молодежной сборной России и "Спартака" Роман Шишкин ударом со штрафного увеличил преимущество своей команды до двух мячей.

Затем две ошибки спартаковского голкипера Войцеха Ковалевски позволили "горожанам" счет сравнять. Сначала польский вратарь не удержал мяч в руках после удара со штрафного, а подбежавший Роман Адамов забил первый ответный мяч. Затем Ковалевски нарушил правила в собственной штрафной, после чего в ворота красно-белых был назначен пенальти. Роман Адамов уверенно реализовал 11-метровый, оформив дубль.

Но прошло всего две минуты, как "Спартак" вновь вышел вперед. После навеса со штрафного в исполнении Романа Шишкина мяч в итоге прилетел к Радославу Ковачу, который головой с близкого расстояния вколотил мяч в сетку. Однако удержать преимущество команде Владимира Федотова не удалось. За четыре минуты до финального свистка после очередной атаки счет вновь стал равным.

Аргентинский форвард Эктор Бракамонте после навеса с фланга мощно пробил головой, однако Ковалевски отбил мяч в перекладину. На добивание первым успел Сергей Семак, который также головой переправил мяч в сетку. Ничья "Спартака" и "Москвы" оказалась на руку питерскому "Зениту", который на своем поле разгромил "Спартак" из Нальчика со счетом 4:0. Мячи в составе команды Дика Адвокаата забили Фернандо Риксен, Андрей Аршавин, Игорь Денисов и Павел Мареш.

После этой победы "Зенит" набрал 39 очков и вплотную приблизился к московским "Спартаку" и "Локомотиву". Лидирует ЦСКА, у которого в запасе матч с "Сатурном" и 41 набранное очко.

1-10-2006, 23:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Спартак" пропустил три мяча в матче с "Москвой".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

ЦСКА и "Спартак" сыграли вничью
Лидеры чемпионата России по футболу, ЦСКА и московский "Спартак", сыграли вничью (2:2) в центральном матче 18-го тура. Армейцы дважды выходили вперед (отличились Дуду и Ивица Олич), но спартаковцам оба раза удалось отыграться (голы на счету Мартина Йиранека и Романа Павлюченко). ЦСКА по-прежнему

"Спартак" обыграл "Спартак" на пятой добавленной минуте
Московский "Спартак" догнал земляков из ЦСКА в турнирной таблице чемпионата России по футболу. В матче 17-го тура "Спартак" в Лужниках обыграл одноклубников из Нальчика и добился победы на 5-й добавленной минуте. После этого матча у "Спартака" из Москвы стало 34 очка. Столько же у ЦСКА, но у

"Спартак" обыграл "Крылья Советов" и догнал ЦСКА
Московский "Спартак" догнал ЦСКА в турнирной таблице чемпионата России по футболу. В матче 15-го тура, которым завершается первый круг национального первенства, красно-белые на своем поле в "Лужниках" переиграли самарские "Крылья Советов" со счетом 3:2. "Спартак" набрал 31 очко, и вместе с ЦСКА

Судья Кулалаев отменил лидерство "Спартака"
Московский "Спартак" сыграл в гостях вничью с томской "Томью" со счетом 2:2 в матче одиннадцатого тура чемпионата России по футболу. Москвичи вели со счетом 2:0, но упустили преимущество. За две минуты до конца основного времени судья Павел Кулаев назначил в ворота "Спартака" пенальти, а на

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта