SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Нападающий "Локо" отчислен из сборной

Новости Футбола

Нападающий сборной Шотландии и московского "Локомотива" Гарри О'Коннор был накануне вечером отчислен из своей национальной команды.
Как сообщает ВВС, причиной такого решения главного тренера шотландцев Вальтера Смита стала неявка футболиста в отель, в котором проживала команда. Таким образом, О'Коннор не примет участия в отборочном матче Евро-2008 против сборной Украины, намеченном на ближайшую среду.

ВВС также отмечает, что агент футболиста сообщил руководству сборной о планах Гарри, но Смит был непреклонен и заявил, что, если игрок "не вернется в отель в эту ночь, то возвращение на следующий день не будет иметь никакого смысла".

Напомним, что в субботнем поединке против Франции, выигранном британцами со счетом 1:0, О'Коннор вышел на поле во втором тайме и был достаточно активен в нападении, однако мячей так и не забил.

Вчера же 23-летний О'Коннор заявил, что намерен в самое ближайшее время покинуть "Локомотив", т.к. "его семье не нравится в России". Трансфер шотландца из "Хайберниана" в марте нынешнего года стоил москвичам 1,6 млн фунтов стерлингов.


10-10-2006, 10:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Нападающий "Локо" отчислен из сборной.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Нападающий "Баварии" заявил о намерении покинуть команду
Нападающий немецкой национальной сборной и мюнхенской "Баварии" Лукас Подольски намерен покинуть клуб в январе, когда в Европе откроется трансферное "окно". Футболист уже заявил о своем желании расстаться с "Баварией" ее руководству, однако главный тренер "Баварии" Юрген Клинсманн желает оставить

"О`Коннор не собирается уходить"
Агент игрока московского Локомотива, Гарри О'Коннора, официально заявил, что его клиент не собирается уходить из московского клуба, чем опроверг многочисленные слухи, которые ходят вокруг игрока.

Все российские клубы вылетели из Кубка УЕФА
Московский "Локомотив" и казанский "Рубин" завершили выступление в Кубке УЕФА на стадии первого раунда. Потерпев поражения соответственно от бельгийского "Зульте Варегема" и итальянской "Пармы", российские клубы не смогли пробиться в групповую стадию турнира. Особенно неожиданной стала неудача

Игрок ЦСКА отчислен из сборной за поход в ночной клуб
Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич отчислил из команды нападающего московского ЦСКА Ивицу Олича, полузащитника донецкого "Шахтера" Дарио Срну и форварда бельгийского "Брюгге" Бошко Балабана. Причиной такого решения тренера стал поход игроков в ночной клуб, расположенный в 25 километрах от

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта