SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Давыденко обыграл Сафина в финале Кубка Кремля

Новости Тенниса
Россиянин Николай Давыденко стал победителем мужского разряда теннисного Кубка Кремля, который завершился в Москве. В финале он обыграл своего соотечественника Марата Сафина в трех сетах со счетом 6:4, 5:7, 6:4.

Матч продолжался два часа девятнадцать минут. В решающем сете Сафин отыграл несколько матч-болов, но в итоге Давыденко довел матч до победы. Сафин превзошел соперника в силе подачи (219 километров в час против 216) и количестве эйсов (7 против 2), однако у Давыденко точнее подавал и выиграл большее количество мячей с подач.

Кроме того, Сафин допустил 59 невынужденных ошибок, а Давыденко только 35. Активно выигранных очков у чемпиона Кубка Кремля больше – 13 против 6.

"Невероятный матч, - признался после окончания игры Давыденко в интервью телеканалу "Спорт". - Сегодня для меня был самый тяжелый, самый важный матч на турнире. Я удивился, как иногда здорово играл Марат, на задней линии у меня порой не было шансов. Обыграл я его только за счет большей концентрации".

"Лучше бы я играл плохо, но выиграл. В любом случае, Коля играл прекрасно, пришлось ему поддаться. Своим результатом я доволен, потому что ни разу еще не играл в финале Кубка Кремля", - отметил Марат Сафин.

Давыденко за победу получил 142 тысячи долларов, 250 очков в зачет рейтинга АТР и 50 очков в зачет чемпионской гонки, а Сафин заработал 83 тысячи 600 долларов и получил 175 очков в зачет рейтинга АТР и 35 очков в чемпионской гонке. Стоит отметить, что для Давыденко победа в Кубке Кремля стала второй в карьере – ранее он выигрывал турнир в 2004 году.

16-10-2006, 00:17 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Давыденко обыграл Сафина в финале Кубка Кремля.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Давыденко - финалист Pilot Pen Tennis
Николай Давыденко пробился в финал турнира АТА в Нью-Хэйвене, обыграв в двух сетах шведа Робина Содерлинга. Встреча длилась 1 час 37 минут. За это время Давыденко сделал пять эйсов и допустил одну двойную ошибку, тогда как Содерлинг четырежды подал навылет и допустил четыре двойных. В финале,

Сафин и Давыденко завершили борьбу на "Мастерсе" в Торонто
Российские теннисисты Марат Сафин и Николай Давыденко проиграли в первом круге на турнире серии "Мастерс" в Торонто. Сафин, победитель этого турнира 2000 года, уступил в трех сетах со счетом 5:7, 7:5, 2:6 испанцу Томми Робредо, а Давыденко в двух сетах потерпел поражение со счетом 3:6, 5:7 от

Николай Давыденко выиграл турнир в Сопоте
Российский теннисист Николай Давыденко стал победителем теннисного турнира Orange Prokom Open с призовым фондом 542 тысячи 700 евро. В финале, который продолжался два часа 34 минуты, он одержал победу над немцем Флорианом Майером из Германии со счетом 7:6 (8:6), 5:7, 6:4. В первом сете оба

Марат Сафин проиграл "русское дерби" в Эшториле
Николай Давыденко одержал победу над Маратом Сафиным со счетом 4:6, 6:1, 6:2 и таким образом вышел в третий круг соревнований. В этом году соперники уже дважды встречались друг с другом и в обоих матчах победу одерживал Сафин. Но те матчи проходили на харде, вчерашняя игра на грунте.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта