SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Бриггс пообещал американцам прервать господство боксеров из бывшего СССР

Новости Бокса

Новоиспеченный чемпион WBO в супертяжелом весе американец Шэннон Бриггс выпустил пресс-релиз, в котором объявил о своем желании объединить все пояса и пообещал своим соотечественникам избавить эту весовую категорию от господства боксеров из бывшего СССР.

"У меня нет докторской степени, - я едва смог закончить среднюю школу, но я согласен с доктором Владимиром Кличко в том, что в супертяжелом весе должен быть один чемпион мира, - цитирует Бриггса AllBoxing. - Есть один такой чемпион, и, отбросив свою обычную бруклинскую скромность, скажу, что каждый раз, когда я смотрюсь в зеркало, я вижу его. Но громкие заявления ничего не стоят, и я готов доказать свою правоту на ринге. Я планирую завоевать три оставшихся титула и стать абсолютным чемпионом мира".

Прежде всего Бриггс хочет поединка с чемпионом IBF в этом весе украинцем Владимиром Кличко, который отказался от боя с ним, выбрав себе в соперники Келвина Брока. А затем он обещает отобрать титулы у чемпиона WBA Николая Валуева и чемпиона WBC Олега Маскаева.

"Возможно вы знаете, что 11 ноября я должен был встретиться с Кличко. Но "Доктор Зло", как я его называю, оставил меня в полной неопределенности, и мы обратились к Дону Кингу. Я бы нокаутировал Кличко, и я нокаутирую его, - сказал Бриггс. - Американцы, я клянусь вам, что уничтожу Кличко, расправлюсь с так называемым "Русским гигантом" Валуевым и разделаюсь с Олегом Маскаевым. Господство "русских" в супертяжелом весе закончилось".

Менеджер Шэннона Бриггса Скотт Хирш выразил крайнее возмущение известиями о том, что представители экс-чемпиона Сергея Ляховича намерены подать протест и потребовать немедленного реванша. "Это представляется мне последней отчаянной попыткой вернуть себе титул, не рискуя при этом выходить на ринг, потому что они знают, что в реванше Шэннон обойдется с ним еще хуже, - заявил Хирш. - Мы стремимся провести объединительный поединок с чемпионом WBA Николаем Валуевым как можно быстрее, и после этого Шэннон с удовольствием вновь расправится с Сергеем, если конечно у того хватит смелости выйти на реванш".


8-11-2006, 21:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Бриггс пообещал американцам прервать господство боксеров из бывшего СССР.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью боя Виталий Кличко - Шен Бриггс: дуэль нокаутеров
16 октября чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBС украинец Виталий Кличко проведет защиту своего титула в поединке с американцем Шенноном Бриггсом. Бой состоится в Гамбурге на арене "o2-World" (вместимость - 16 тысяч зрителей). Предлогаем Вам превью данного боя.

Шэннон Бриггс встретится с Султаном Ибрагимовым
Чемпион WBO в супертяжелом весе Шэннон Бриггс всерьёз готовится к предстоящему поединку с обязательным претендентом на титул по версии WBO Султаном Ибрагимовым (Россия).Так стало известно, что он привлек в качестве одного из тренеров бывшего чемпиона мира в среднем весе Джона Дэвида Джексона,

Владимир Кличко против Кэлвина Брока
19 сентября в Нью-Йорке прошла пресс-конференция, на которой был официально представлен бой за титул чемпиона мира IBF в супертяжелом весе между действующим чемпионом украинцем Владимиром Кличко и претендентом на титул, американцем Кэлвином Броком. Этот бой должен состояться 11 ноября 2006 года в

Олег Маскаев вернется на ринг в январе
Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета в супертяжелом весе Олег Маскаев, победивший 12 августа американца Хасима Рахмана, вернется на ринг в январе. Об этом, по данным ИТАР-ТАСС, сообщил американским СМИ промоутер Маскаева американец Дэннис Раппапорт. Он сообщил, что отклонил

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта