SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Трагедия в стане Ювентуса

Новости Футбола
Весь футбольный мир шокирован известием из стана Туринцев. Все матчи начались с минуты молчания в честь погибших игроков. Игрок Интера, Марко Матерацци посвятил свой забитый мяч этим ребятам: "Я бы хотел посвятить этот забитый мяч игрокам "Юве", Алессио Феррамоске и Риккардо Нери. Также хочу выразить свои самые искренние соболезнования их семьям и близким".

Официальный сайт Ювентуса на следующий день после происшествия:
На сей раз, никто этого не говорил. К счастью. Мы говорим о вечере пятницы. Ни журналисты, не болельщики, ни остальные люди не сказали фразу, которую очень любят в шоу-бизнесе: "Шоу должно начинаться".
Все вместе решили, что матч должны отменить. Все решили пойти по домам и отложили желание игры и победы. И как всегда, это происходит неожиданно, ведь впервые в этом сезоне "Ювентус" выходил на игру в качестве лидера, а игроки выходили на поле с хорошим настроем.
Но ни один игрок не смог бы в такой момент играть или забивать гол. Тогда и сейчас – время боли и страданий. Каждый в частности и все вместе, и семьи и работники команды, и старшие игроки, все еще помнят страсть к футболу этих мальчиков. Все спортсмены до сих пор не могут поверить, что это произошло.
Алессио и Риккардо больше нет с нами. Сегодня – это ответ на все вопросы.
Первая команда, которая тренируется на пустынном "Олимпико" возможно поймет всю пустоту и опустошенность после такой потери. Все низко кланяются. А в Виново, на огромном поле, где Алессио и Риккардо оставили все свои мечты, кажется, больше нет времени на кросс, тактику и упражнения.
Сейчас, холодная тишина, которая заменяет все слова.
Начать снова будет нелегко. И для Дель Пьеро, и для мальчиков из Берретти. Не будет легко обратно вернуться к футболу и забыть все происшедшее.
Возможно, будет легче, если мы повернем наши мысли так, будто Алессио и Риккардо находятся на играх с нами. Будто они и сами находятся на поле, сражаясь за каждый мяч.
Именно в Болонье, завтра, мы начнем все сначала. Со страданиями, которые отягощают ноги, потому что реальная боль, никогда не уйдет.
Но завтра, Алессио и Риккардо будут вместе с нами на поле. И это – для них.

Сегодня Ювентус проведет очередной матч в Серии В. По случаю встречи "Болонья" - "Ювентус", "Юве" попросили у "Лига Кальчо" разрешение начать матч с минуты молчания и играть в черных, траурных повязках в память о трагической смерти Алессио Феррамоска и Риккардо Нери в пятницу вечером. Перед игрой, игроки туринского клуба выйдут в белых майках, на которых будут написаны имена Алессио и Риккардо.

Сайт sportoboz.ru скорбит вместе со всем миром.
19-12-2006, 14:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Трагедия в стане Ювентуса.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Болельщики Ювентуса требуют отставки Блана и Секко
Болельщики Ювентуса, недовольные разгромным поражением своей команды в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы с английским Фулхэмом (1:4), под занавес встречи требовали отставки руководителей клуба: президента Жан-Клода Блана и спортивного директора Алессио Секко.

Игрок "Ювентуса" поставил клубу ультматум
Летом "бьянко-нери" потратили добрых 13 миллионов евро на то, чтобы купить...

Умер Виктор Прокопенко
В Одессе на 63-м году скончался Виктор Прокопенко, бывший игрок донецкого "Шахтера", одесского "Черноморца", бывший главный тренер этих клубов, а также волгоградского "Ротора", московского "Динамо" и сборной Украины, народный депутат Верховной Рады.

Капелло покидает "Ювентус". Большинство футболистов последуют его примеру
Фабио Капелло покидает пост главного тренера "Ювентуса", сообщило DPA. Вместе с ним клуб, не дожидаясь окончания расследования о фактах коррупции в итальянском футболе, собираются покинуть почти все звезды "Старой синьоры". Лишь капитан туринцев Алессандро Дель Пьеро заявляет, что останется в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта