SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Умер Виктор Прокопенко

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)

В Одессе на 63-м году скончался Виктор Прокопенко, бывший игрок донецкого "Шахтера", одесского "Черноморца", бывший главный тренер этих клубов, а также волгоградского "Ротора", московского "Динамо" и сборной Украины, народный депутат Верховной Рады.

Официальный сайт донецкого "Шахтера" выразил свои соболезнования родным и близким Виктора Прокопенко.

"В памяти болельщиков "Шахтера" Виктор Прокопенко навсегда останется как тренер, который впервые вывел донецкую команду в групповой турнир Лиги чемпионов. Долгое время Виктор Евгеньевич успешно трудился на посту спортивного директора ФК "Шахтер". Уйдя на депутатскую работу, Прокопенко никогда не утрачивал связь с клубом, всегда был в курсе футбольных событий, практически всегда присутствовал на матчах донецкого "Шахтера".

Президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов, руководство и работники клуба, тренеры и футболисты команды "Шахтер", ветераны футбола и донецкие болельщики выражают искреннее соболезнование родным и близким Виктора Евгеньевича Прокопенко. Разделяем вашу боль, скорбим вместе с вами", - говорится в заявлении "Шахтера".

Как сообщает Sports.ru, причиной смерти Виктора Прокопенко стал тромб - ему внезапно стало плохо, и не смогла помочь даже оперативно приехавшая бригада "Скорой помощи". //

Советский Спорт


19-08-2007, 14:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Умер Виктор Прокопенко.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Шахтер" близок к подписанию Илсиньо
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Агент заявил, что наиболее конкретное предложение исходит от донецкого "Шахтера". "Сан-Паулу" согласен продать 60% федеративных прав на футболиста за 11 миллионов евро.

Сегодня рассмотрят "дело Матузалема"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Горняки хотят 25 миллионов. По закону, а именно согласно нового трансферного кодекса, столько они получить не могут. Но хотят... 2 ноября ФИФА начинает слушание "дела Матузалема" - спор между испанской "Сарагосой" и донецким "Шахтером", который представил

"Шахтер" дает за бразильца 14 млн.
Донецкий "Шахтер" является главным претендентом на полузащитника "Коринтианса" Вилльяна

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта