SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Мэнни Пакьяо боксёр года

Новости Бокса

Известный американский телеканал ESPN назвал известного филиппинского боксера, экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Мэнни Пакьяо "Боксером года". В уходящем году филиппинец провел три поединка, и во всех них он одержал убедительные и яркие победы над сильными соперниками. В январе он победил техническим нокаутом в десятом раунде экс-чемпиона мира в трех весовых категориях и будущего члена Зала боксерской славы Эрика Моралеса, затем в июле победил по очкам с большим преимуществом экс-чемпиона мира Оскара Лариоса, и завершил 2006 год еще одной впечатляющей победой над Эриком Моралесом нокаутом в третьем раунде.

Пакьяо является одним из самых зрелищных боксеров современности, и очень популярен во всем мире, а на Филиппинах, можно сказать без преувеличения, за него болеет вся страна, начиная от уличных преступников и заканчивая президентом страны. Пакьяо ценит это и прилагает все свои усилия к тому, чтобы не разочаровывать своих соотечественников и болельщиков. "Я хочу, чтобы все любители бокса оставались довольными (моими выступлениями), и в особенности филиппинские поклонники бокса, — сказал Пакьяо перед своим третьим поединком с Моралесом. — Я делаю все от себя зависящее для того, чтобы болельщики оставались довольными увиденным поединком, и именно поэтому я упорно тренируюсь. Я хочу, чтобы мои поединки были наполнены действием".


Ключевые теги: Бокс
29-12-2006, 00:52 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Мэнни Пакьяо боксёр года.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Лучший боксер мира пообещал, что в 2012 году вернется в ринг
Лучший боксер мира вне зависимости от весовой категории филиппинец Мэнни Пакьяо уверен, что в следующем году таки сойдется на ринге с экс-чемпионом мира американцем Флойдом Мэйвезером-младшим.

Бой Пакьяо - Маргарито собрал $ 64 млн по системе pay-per-view
Победа Мэнни Пакьяо над Антонио Маргарито позволила боксеру и его партнерам отлично заработать, хотя промоутеры ожидали большего.

Мэнни Пакьяо нокаутировал Эрика Моралеса
Сегодня (19.11.06) в Лас-Вегасе завершился третий и решающий поединок между экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Эриком Моралесом и филиппинцем Мэнни Пакьяо. С первых секунд поединка боксеры перешли к активным действиям, и Пакьяо был немного быстрее. Во втором раунде Моралес оказался в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта