SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



С НОВЫМ ГОДОМ!

Другие виды спорта
Сегодня 31 декабря. Новый Год. Время, когда все программы подводят какие-то итоги. Каждый человек, сидя перед праздничным столом, хочетне хочет, но подумает о том, что он успел сделать за подходящий к концу год. И что он намеревается сделать на следующий год.
Так вот и мы решили не отходить от этой традиции и тоже подвести небольшие итоги. Сразу извиняюсь, если я что-нибудь забуду, обидеть никого не хотел.
Приступим.

Самое яркое впечатление, которое осталось у меня за уходящий год, несомненно, Чемпионат Мира по футболу. Атмосфера футбола в эти полтора месяца смогла забраться даже в души тех людей, кто очень далек от спорта в целом. Финал, Франция – Италия, смотрели все мои женщины в семье: бабушка и мама. Об истории Зидана vs Матерацци говорил весь мир. Куда бы ты не зашел, разговоры только об этом.
Но не будем вспоминать этот "некрасивый футбольный случай", а вспомним первый матч между Германией и Коста-Рикой. Бенефис Валентина Иванова в матче Голландия – Португалия. Четвертьфинал, который мог заменить финал по красоте матча, по тактике, которая закрыла великих бразильцев, и игра Зинедина Зидана. Нервы, которые приятны, в финале этого действа.
Все было прекрасно. И мы надолго запомним это.

Если продолжать о футболе, то стоит упомянуть главную новость, в которую хочется по-настоящему верить весь следующий, 2007 год. Гуус Хиддинг, который творил чудеса со сборными Кореи и Австралии, пришел в наш футбол. И пока все идет по плану. Пусть это будет первым пожеланием всем нам. Чтобы все было хорошо.

Очередной чемпионат России по футболу, который принес много скандалов в наши уши. Договорняки, деньги, судьи, ошибки. Все это мы тоже не будем вспоминать долго.
Лучше вспомним другое. Игру, которую показывал нам Игорь Акинфеев, Андрей Аршавин, недавно признанный лучшим игроком Чемпионата России 2007 года, Динияр Билялетдинов, Роман Павлюченко – главный бомбардир чемпионата. Список этих игроков можно продолжать долго.
В следующем году, желаю всем Вам, чтобы было еще интереснее.

Не стоит забывать, что в этом году, юниоры России взяли Чемпионат Европы по футболу. Финал, который мне удалось посмотреть (совершенно случайно), но это останется в моей памяти надолго. Секунды до финального свистка, счет сравнивается, матч переходит в дополнительное время. Там команды снова обменялись голами, причем чехи – наши соперники в финале – опять сравнивают счет за секунды до свистка. Пенальти. Лотерея. И наш вратарь - Евгений Помазан – делает свою команду и всю Россию счастливой.

Если оглянуться на другие виды спорта, то это, конечно же, недавняя победа наших девушек на Чемпионате Мира по волейболу. Красочная игра на протяжении всего турнира снова заставила радоваться всю Россию.
Кубок Дэвиса. Сафин, который приносит нам победное очко, становиться культом на недели для всех родственников увлекающихся теннисом людей…
Хоккей. Овечкин – лучший новичок НХЛ. Событие мирового масштаба. Национальная Хоккейная Лига признает наших, российских, игроков лучшими. Событие? Бесспорно.

Я хочу пожелать Вам всем не унывать в следующем году, даже если у наших команд не все получается так, как надо. Получать удовольствие ото всего того, что твориться вокруг. Ведь мир, как спортивный, так и повседневный полон всего интересного. Забирайте в следующем году все, что появляется рядом с Вами. И тогда мы в любом случае добьемся всего, чего душа пожелает.
Sportoboz.ru поздравляет Вас с Новым Годом и желает Вам всего наилучшего. Спасибо, что Вы с нами!
31-12-2006, 20:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: С НОВЫМ ГОДОМ!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Итоги Чемпионата Европы 2011 по водно-моторному спорту
В Тернополе прошел чемпионат Европы по водно-моторному спорту POWERBOATFEST - 2011.

Исинбаева и Федерер – лучшие в мире по версии спортивных журналистов
Международная ассоциация спортивной прессы (AIPS) объявила итоги голосования своих членов – спортивных журналистов – на звание лучших по итогам 2006 года в четырех номинациях.

Женщины России могут постоять за себя
Женская сборная России по борьбе сразу показала, кто в доме хозяин Во вторник в московском спорткомплексе "Олимпийский" стартовал чемпионат Европы по вольной, греко-римской и женской борьбе, который продлится до 30 апреля. В первый же день турнира женская сборная России выиграла в трех весовых

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта