SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Самюэль Питер выиграл путёвку в "финал"

Новости Бокса

Самюэль Питер выиграл путёвку в "финал"Во Флориде 7 января прошёл повторный бой за место обязательного претендета в супертяжёлом весе по версии WBC между Сэмюэлом Питером и Джеймсом Тони.

Питер с самого начала поединка пошёл в атаку и уже во втором раунде послал своего аппонента джебом в накдаун.После этого ситуация на ринге выровнялась и борьба пошла на встречных курсах.

Вторые 6 раундом прошли в медленном темпе и закончились единогласной победой Самюэля Питера по очкам: 119-108 ; 118-110 и 118-110.

Таким образом Самюэль Питер стал обязательным претендетном на чемпионский бой и встретиться он должен с россияниным Олегом Маскаевым.


Ключевые теги: Бокс
10-01-2007, 03:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Самюэль Питер выиграл путёвку в "финал".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Олег Маскаев защитил свой титул
10 декабря в Национальном спорткомплексе "Олимпийский" прошёл бой между Олегом Маскаевым и Питером Охелло. Чемпион мира в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) по версии WBC Олег Маскаев (33-5, 26 нокаутов) успешно отстоял свой титул в поединке против Питера Охелло (18-5, 16 нокаутов; Уганда).

Матч-реванш между американцем Джеймсом Тоуни и нигерийцем Самуэлем Питером
Руководство WBC назначило матч-реванш между американцем Джеймсом Тоуни и нигерийцем Самуэлем Питером. Оба боксера являются претендентам на бой с чемпионом мира по версии WBC в тяжелом весе россиянином Олегом Маскаевым. Напомним, что 2 сентября в Лос-Анджелесе поединок этих боксеров завершился

Британский тяжеловес отказался драться с Олегом Маскаевым
Британский тяжеловес Мэтт Скелтон отказался от боя с чемпионом мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Олегом Маскаевым. Штаб российского боксера предлагал Скелтону возможность встретиться с Маскаевым 23 декабря в Москве, однако менеджеров британца не устроили условия контракта на бой

Сэмюэль Питер выиграл Джеймса Тони
2 сентября в Лос-Анджелесе состоялся вечер профессионального бокса, в главном поединке которого на ринг вышли американец Джеймс Тони и нигериец Сэмюэль Питер. Поединок начался достаточно спокойно и проходил в позиционной борьбе. Джеймс Тони, заметно уступавший в габаритах своему сопернику, не

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта