SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Россия подаст заявку на проведения Евро-2016

Новости Футбола

Россия подаст заявку на проведения Евро-2016Футбол – не только спорт, но и весьма прибыльная ниша для ведения бизнеса. На этом зрелищном, всемирно популярном виде спорта многие зарабатывают суммы, которые не в каждой сфере бизнеса доступны. Доход организаторов, владельцев клубов, да и самих игроков мирового уровня исчисляется миллионами условных единиц. Естественно, при таком положении вещей за ключевые посты в административном аппарате футбольных ассоциаций и проессиональных обьединений идет нешуточное противостояние. И Российский футбольный союз – вовсе не исключение. За время существования, если не считать предшественников этой организации, с 1992-го года на посту президента РФС побывало четыре человека, а некоторое время союз и вовсе оставался без президента. Почему за этот пост идет такая борьба? Конечно же потому, что как футбол бизнес перспективный, учитывая его все возрастающую популярность. А личности, находящиеся ключевых постах, влияют не только на качественный состав команд и административного аппарата. Влияние на качественный состав – это уже возможность управлять исходом событий в футбольном мире. А плюс к этому, к примеру, президент РФС, занимающийся организационными вопросами, может выбрать определенную марку одежды для спортсменов сборной. Поговаривают, что действующий глава РФС (Сергей Фурсенко), намеревается заключить контракт с модной британской маркой Fred Perry. Пока неясно, слухи это или действительное намерение Сергея Александровича. Но, если игроки российской сборной по футболу будут носить одежду этой марки.

Проведение Евро 2012 на стадионах Украины и Польши для этих сттран (особенно для первой) стало ключевым фактором, толчком к развитию инфраструктуры. Естественно, что остальные надеются хотя бы в будущем добиться таких колоссальных инвестиций. Но если Украина – страна небольшая и пришлось разделить организаторские вопросы с соседним государством, то Россия вполне в состоянии подготовить и провести следующий континентальный чемпионат самостоятельно. Это касается как территориальных вопросов, так и экономических возможностей.

Еще на конференции в «Космосе» (2006 год) тогдашний президент РФС Виталий Мутко заявил, что подача заявки на проведение Евро 2016 – дело решенное. Сейчас, накануне проведения европейского первенства Фурсенко никаких многообещающих комментариев не дает. Хотя, проведение Евро 2016 именно в России существенно повлияло бы на развитие страны и российского футбола в частности.


11-01-2007, 01:03 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Россия подаст заявку на проведения Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Россия приняла от Бразилии эстафету проведения чемпионата мира по футболу
На стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро состоялась символическая церемония передачи права проведения чемпионата мира по футболу от Бразилии к России В церемонии приняли участие президент Бразилии Дилма Роуссефф, президент России Владимир Путин и глава Международной федерации футбольных ассоциаций

Манчестер Юнайтед теряет доход
Казалось бы, что нам их миллионы? Профессиональный футбол – это, по сути, игра олигархов. На поле – миллионеры, состояние которых зависит только от собственного профессионализма, отчасти гениальности и умения слаженно действовать. В первых же зрительских рядах – миллиардеры,

УЕФА утвердил новые правила расходов
Европейский союз футбольных ассоциаций в четверг на своем исполкоме утвердил правила, которые призваны ограничить расходы клубов на приобретение футболистов, сообщает официальный сайт УЕФА.

Россия нацелилась на чемпионат мира
Российcкий футбольный союз отправил в ФИФА заявку нa провeдeниe чeмпионата мира 2018 или 2022 года.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта