SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Локомотив" совершил один из самых громких трансферов межсезонья

Новости Футбола

Московский "Локомотив" наконец-то проявил себя на трансферном рынке. "Локомотиву" удалось обставить "Спартак" в борьбе за ганского форварда из "Удинезе" Асамоа Гьяна. Сумма сделки составила девять миллионов евро. В нынешнем сезоне Гьян забил два мяча в 10 матчах.
Это один из самых громких трансферов нынешнего межсезонья. Напомним, что ранее похвастать трансфером такого масштаба мог похвастать только ЦСКА, купивший восходящую бразильскую звезду Рамона за 7.5 миллионов евро.
19-01-2007, 23:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Локомотив" совершил один из самых громких трансферов межсезонья.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пятерка самых ожидаемых зимних трансатлантических трансферов 2013
Главным поставщиком талантливой молодежи на мировой футбольный рынок давно принято считать Южную Америку. Лионель Месси, Радамель Фалькао, Серхио Агуэро, Карлос Тевес — все они уже звезды первой величины и сделали себе имя и в Европе. Кто в ближайшее время может пойти по их пути, переехав в Европу?

"Зенит" совершил рекордный трансфер в истории России
Питерский "Зенит" официально оформил свои отношения с ведущим нападающим сборной Турции Фатихом Текке. Накануне вечером с футболистом был заключен четырехлетний контракт. Предыдущий клуб Текке турецкий "Трабзонспор" получит в результате сделки 10 миллионов евро, причем три четверти этой суммы

Ван Нистелрой подписал контракт с мадридским "Реалом"
По сообщению Reuters, голландский форвард "МЮ" Руд ван Нистелрой подписал с мадридским "Реалом" 3-летний контракт. По данным испанских СМИ, сумма трансфера составила 15 миллионов евро. Всего за время выступления в составе манкунианцев 30-летний форвард стал автором 150 голов в 219 матчах.

"Реал" подписал Каннаваро и Эмерсона
Мадридский "Реал" подписал контракты с капитаном сборной Италии на прошедшем чемпионате мира Фабио Каннаваро и полузащитником сборной Бразилии Эмерсоном. Бывшие игроки "Ювентуса" подписали двухлетние соглашения с возможностью продления еще на один год, сообщает ВВС. Сообщается, что сумма сделки

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта