SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 19 тура чемпионата Испании

Новости Футбола
Тур, прошедший в эти выходные, получился на удивление не результативным. 9 мячей в 10 матчах – катастрофа для такого, обычно, результативного чемпионата. Стоит отметить, что ровно треть этих 9-ти мячей забили игроки Барселоны, которые никогда не жаловались на проблемы подобного рода.

Севилья, которая очень неудачно начала выступать в этом году, не смогла взять 3 очка на выезде у Вильярреала. Напомним, что в недавнем прошлом Вильярреал претендовал на выходы в элитные клубы старого света, а на данный момент бьется в очень серьезной лихорадке.
Стоит отметить, что Александр Кержаков, которого не так давно приобрела Севилья, вышел на заключительные 15 минут, но помочь своей команде не смог. Сухая игра, которая в конце матча достигла тягучести вареной сгущенки, не позволила проявить себя Саше.
Нулевая ничья, которая давала шансы Барселоне, Атлетико и Реалу сократить отставание.

"Вильярреал" - "Севилья" - 0:0

Атлетико сумел завоевать 3 очка в поединке с середняком нынешнего чемпионата. Стоит заметить, что сделано это было с большим трудом – Зе Кастро сумел только под конец матча пробить вратаря соперников.

"Атлетико" - "Осасуна" - 1:0 (0:0)
Гол:
Зе Кастро, 83

Мадридский Реал сумел победить на выезде Майорку. Матч выдался очень сложным, Руду ван Нистелрою никак не удавалось реализовать свои моменты. Серхио Рамос примерялся по перекладинам, а Икер Касильяс отдувался на поледнем рубеже.
Но все закончилось для гостей более чем хорошо. Мастерство пробития штрафных ударов продемонстрировал Рейес. Реал выигрывает и догоняет Севилью в турнирной таблице.

"Майорка" - "Реал Мадрид" - 0:1 (0:0)
Гол:
Рейес, 78

Счет, который зафиксировало табло в конце матча, совершенно не отражало положение вещей на поле. Барселона, забив быстрый гол усилиями Савиолы, отдало инициативу в руки аутсайдера. До конца первого тайма не произошло практически ничего, кроме того, что трибуны были не рады такой незвездной игре Барсы. Во втором тайме сначала Жюли красивейшим и точнейшим ударом пробил Бисарри на 68 минуте, а под конец матча Иньеста сделал счет разгромным.
Барселону, как замечают испанские журналисты, начинает постигать точно та же болезнь, что и Севилью. Медлительность и игра "на результат" в конце концов может сослужить плохую службу команде Франка Райкаарда.

"Барселона" - "Химнастик" - 3:0 (1:0)
Голы:
Савиола, 18. Жюли, 68. Иньеста, 81


Сельта, с которой в следующем этапе Кубка УЕФА играть московскому Спартаку, снова не смог ничего показать. На этот раз в матче с Хетафе. Единственный гол был забит на 41 секунде форвардом Ману. Даже человеку, которому безразличен футбол, не будет удивительным то, что тренера команды уберут после 9-ого поражение. Так что Фернандо Васкес может в следующие выходные распрощаться с клубом.

"Хетафе" - "Сельта" - 1:0 (1:0)
Гол:
Ману, 1

"Депортиво" - "Эспаньол" - 0:0

"Бетис" - "Расинг" - 1:1 (0:0)
Голы:
Хиско, 87 - Гарай, 85, с пенальти

"Леванте" - "Атлетик" - 0:0

"Реал Сосьедад" - "Валенсия" - 0:1 (0:1)
Гол:
Вилья, 29

"Сарагоса" - "Рекреативо" - 0:0

22-01-2007, 23:28 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 19 тура чемпионата Испании.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Севилья - Вильярреал 1/8 финала Лиги Европы 2014-15
"Вильярреал" перед ответным матчем против "Севильи" находился в положении лондонского "Арсенала". Неделю назад "подводная лодка" проиграла дома 1:3. На этой неделе "Арсенал" показал, что такой счёт ещё не приговор. Хотя "канониры" не сумели пройти "Монако", но продемонстрировали, что сдаваться не

Отчет о матче Севилья - Атлетико полуфинала Кубка Испании 2012-2013
Атлетико после минимальной домашней победы все же выглядел фаворитом в противостоянии с Севильей. Андалусийцы сейчас не слишком сильны, но с другой стороны у них была прекрасная возможность попасть в Лигу Европы через Кубок Испании. Однако и Матрасники были не против попасть в финал, учитывая, что

Кержаков - игрок "Севильи"
Сегодня ночью испанская Севилья добилась своего. Контракт с ней подписал уже экс-игрок питерского Зенита - Александр Кержаков. Срок контракта расчитан на пять с половиной лет. Стоит отметить, что за игрока также боролся московский Спартак. Переход в новую команду состоится в ходе зимнего

Кержаков будет играть в Севилье?
Один из сильнейший форвардов российского футбола, защищающий ныне цвета петербуржского "Зенита", Александр Кержаков уже этим летом может переехать в Европу. Виной тому интерес к нападающему со стороны испанской "Севильи". Эту сенсационную новость сообщает газета "Спорт-Экспресс". "Севилья",

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта